Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Въезд в Таиланд чаще всего осуществляется по обычному штампу, действительному 30 дней. Не все знают, что по закону 30-дневный штамп предоставляется при условии, что у вас есть обратный билет. Это должен быть авиабилет обратно или в третью страну с датой не позднее 30 дней с момента получения штампа на въезд. Обычно с этой проблемой сталкиваются те,

kaletaibezb1

кто собирается пробыть в Таиланде более 1 месяца.

Сложности при вылете

В российском аэропорту вас могут не зарегистрировать на рейс при отсутствии билета обратно. Официально по правилам он нужен, а вот будут ли тщательно проверять его наличие, это вопрос спорный. Чаще всего при вылете из Москвы обратный билет не спрашивают ни в российском аэропорту, ни на таможне в Таиланде. Можно поинтересоваться, требуют ли предъявление билета обратно в той авиакомпании, которой вы летите, и надеяться, что его не проверят. Но все же лучше перестраховаться и использовать обходные пути, если билет покупать не хочется.

Несколько способов обойтись без обратного билета в Таиланд

1.    Можно купить довольно затратный, дорогой обратный билет, чтобы впоследствии сдать его и купить новый на более отдаленную, превышающую один месяц дату. Потери при этом будут минимальны. Единственное неудобство такого метода – возвращение денег примерно через месяц. Чтобы была возможность сдать билет без потерь, следует выбирать специальный тариф. У «Аэрофлота», к примеру, такой тариф называется «Статус».

kaletaibezb2

2.    Другой вариант – купить горящий билет на чартерный рейс туда и обратно. Его цена может оказаться такой же, как обычный билет в один конец. Обратно лететь по этому билету необязательно: вам важно просто его наличие.

3.    Можно также купить со скидкой наиболее дешевый билет в ближайшую третью страну. Его стоимость составит 2-3 тысячи рублей. Нужно понимать, если лететь в эту страну вы не собираетесь, его придется выбросить. Вернуть деньги за такой билет не получиться. Возможно, удастся вернуть сборы, но в данном случае сумма сборов не является существенной и смысла ее возвращать практически нет.

4.    Есть возможность сделать поддельный билет Air Asia, скачав шаблон в интернете и, отредактировав его, распечатать. Это уже криминал и противоречит законодательству, делать это ни при каких условиях не рекомендуется, потому что, если что-то пойдет не так, вы определенно понесете заслуженное наказание, вплоть до уголовного.

5.    Наиболее действенный метод – сделать неоплаченную бронь. Проверить оплату брони очень сложно, а при ее покупке она окажется в базе, что очень легко подтвердить. Или можно сослаться на то, что вы просто спешили и не успели ее оплатить. На данный момент — это самый действенный метод, не требующий финансовых затрат.

Нужно ли пытаться не покупать обратного билета

Зная все эти возможности, нужно четко осознавать, что любые из них имеют подводные камни и влекут за собой цепь потерь, неудобств и возможного наказания, поскольку противоречат правилам въезда в страну. Поэтому, прежде чем предпринять что-либо, тщательно взвесьте все возможные за, и против.  В любом случае действовать по закону всегда предпочтительней. Поэтому же лучше не стоит лететь в Таиланд без обратного билета - возможные сложности нивелируют выгоду.

– перечень безвизовых стран .


Новости

На природу в Тарусу - город мертвых поэтов

Почему в провинциальной Тарусе жило так много знаменитостей?

Вид на Оку от Воскресенского храма в Тарусе

Подробнее...

Почему люди отказывались от Нобелевской премии

Отказ от Нобелевской премии всегда скандал, но всему есть свое объяснение… 

pohludotkanobpr1

Подробнее...

Собственный зуб вместо импланта

Прорыв в стоматологии – появилась технология выращивания собственных зубов, взамен выпавших... 

sobzuvmesimpav1

Подробнее...

Революция и эволюция бюстгальтера от дня рождения до наших времен

Впервые запатентован был бюстгальтер в 1914 году… 

denrojbustgamafe1

Подробнее...

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Три новости для туристов и путешественников

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Подробнее...

Рекомендуемые и похожие статьи на сайте