Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Если ваш кошелек заметно уменьшился в весе и осенний отдых теперь находится между небом и землей, тогда стоит обратить свое внимание на прекрасные места, которые не требуют от вас лихорадочной подработки, либо одалживания денег у приятелей. Вам стоит ознакомиться с дешевыми и в то же время увлекательными направлениями,

deshotnoyat1

где можно недорого отдохнуть и набраться удивительных впечатлений.

Турция и Египет

Вы думаете, что самый дешевый отдых в ноябре — это Турция, либо Египет? Это справедливо лишь отчасти.   Турция стремительно дорожает, а в Египет можно добраться только на современных перекладных, т.е. стыковочными рейсами на свой страх и риск.  Эти страны - неплохой вариант, но не стоит спешить с выводами. Ведь и Египет, и Турция изучены нашими туристами лучше, чем родные места.  Иные путешествующие были в каждой стране по нескольку раз.  Поэтому нет смысла далее описывать их красоты, они известны всем. Разве не скучно из года в год ехать в одно и то же место? Не лучше ли попытать счастья и посетить что-то более нетривиальное, даже экзотическое. Вот некоторые места, где можно отлично отдохнуть, не потратив на это баснословную сумму денег.

Индия

Индия популярна среди туристов из всех стран СНГ. Там действительно дешевый отдых в ноябре.

deshotnoyat3

Визу можно с легкостью получить без особых проблем. В посольстве от вас потребуют (вежливо попросят) лишь билеты на самолет в два конца и заявку с подтверждением бронирования отеля.

А в Индии много есть что посмотреть! И не нужно говорить, что именитый Тадж-Махал – сама банальность. Вы его в реальности видели? Или просто на картинках?

Любители экстремальных видов спорта могут поймать захватывающую волну на Бенгальском заливе. Можно посетить фабрику по изготовлению кокосового молока, прокатиться на индийских слонах и прикупить много-много замечательных сувениров. И вы не потратите много денег на этом, поверьте. Забронировать отель в Индии можно от 15 условных единиц за сутки.

Индонезия

Цены туров на острова индонезийского архипелага переживают свой исторический минимум.

deshotnoyat2

Если ехать в Индонезию, то именно сейчас, осенью.  За последнее время в связи с беспорядками в регионе Индонезии и ряда природных катастроф, рейтинг посещаемости этого острова снизился. И, кажется, такие потери пошли Индонезии на пользу. Пляжи стали кристальными, товары стали продавать за копейки, а отели превратились в свободные места, где можно уединиться. Но так долго не будет продолжаться, турпоток восстановится, и путевки вскоре подорожают.

Гондурас

Гондурас обычно не привлекает туристов из-за своего оригинального названия.

И если вам все еще кажется, что такие стереотипы вполне весомые, но вы никогда там не были, тогда обязательно должны посетить этот остров.

На заметку любознательным туристам, Гондурас переводится с испанского языка как глубина. И такому оригинальному названию страна должна благодарить Христофора Колумба.

Если все еще в поисках удивительных мест для подводного плавания, то действительно нужно купить билеты и полететь в Гондурас. Туризм еще не развит, мировые сети еще не успели затронуть цивилизацию страны. Там можно насладиться одиночеством и уединением на великолепных пляжах. Номера в отелях Гондураса вообще по смешным ценам – не больше десяти долларов в сутки за человека.

Улучшаем отношения между матерью и дочерью – критика и упреки разрушают семью.


Похожие статьи сайта

Последние публикации
Новости

Декольте и разрезы на модной одежде – насколько обнажаются знаменитости

Споры по поводу того, насколько можно обнажить на людях отдельные части тела не утихают с раскрепощенных

dekrazmodobz1

Подробнее...

Завоевания Екатерины Второй в произведениях искусства

О Екатерине и сподвижниках, поставивших её на престол, написано немало книг и картин, снято немало фильмов, но наиболее известным произведением об этой эпохе стал 

zavekavopoissa1

Подробнее...

Причины болезней от древнего китайского медицинского светилы Чэн Яня

Согласно традиционной китайской медицине, мы живы и здоровы только потому, что наше...

pibokimeshenya1

Подробнее...

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...