Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Медицинское оборудование

Остров Гуам – это органичное сочетание экзотических обычаев и традиций племени Чаморро и современнейшие рестораны, фешенебельные отели и превосходная инфраструктура. Каждый год на остров прибывают сотни туристов, чтобы полюбоваться на роскошную природу, экзотику и великолепные пляжи. Отдыхать здесь не только приятно и увлекательно, но и полезно для ума любознательного туриста. Остров – необычайное смешение культур разных народов и рас,

postguamdo1

а кроме того роскошный ландшафтный заповедник. 

История аборигенов острова Гуам.

Гуам с языка чаморро переводится - «мы имеем». Остров еще в 1500 годах до н. э. был местом поселения аборигенов - племени чаморро. Этот удивительный остров был обнаружен экспедицией Фернана Магеллана в 1521 году и получил название Ла-Марианас. Свидетели былых походов - камни «латте». Позднее остров заселялся китайцами, филиппинцами.

Столичный город Хагатна – достопримечательности.

Столицей Гуам является Хагатна,

postguamdo2

который раскинулся между заливами Хагатна-Бей и Паго-Бей. Весь город – это роскошные парки с редчайшими экзотическими растениями и деревьями. Хагатная - красивый город с интересными достопримечательностями. Одним из свидетельств испанского колониального периода считаются развалины Дворца Губернатора.

Форт Санта-Агуэда – музейные ценности и инфраструктура.

Заслуживает внимание музей острова Гуам с уникальной экспозицией предметов истории и культуры. Он располагается на Аделап-Пойнте. Старинный форт Санта-Агуэда - инфраструктурный центр, здесь находятся исторические и государственные структуры, банки и офисы, а также старинный госпиталь ВМФ США.

postguamdo3

Обязательно посетите карстовые пещеры - зрелище потрясающее.

Японские и китайские культурные наслоения.

Вдоль побережья, в районе пляжа Дангкас-Бич, размещены японские орудия и скульптурная композиция - статуя архиепископа Фелихберто Флореса. Монументальная скульптура в моде у жителей и туристов острова, так в парке Пассо де Сусанна, аборигенами заказана и установлена небольшая скульптурная фигура, напоминающая Статую Свободы.

postguamdo4

На острове проживает очень много китайцев, которые в 1985 году разбили уникальный Китайский парк. Рядом располагаются китайские рестораны, уютные кафе, где регулярно проводятся китайские церемонии. Недалеко от Китайского парка находится пещера Кадао.

Водопад Талофофо.

Важными достопримечательностями острова являются водопады. Водопад Талофофо имеет высоту 9 метров, и он окутан радужными сполохами, что очень красиво под лучами южного солнца. Недалеко от водопада раскинулся Бей-Бич – Парк с Домом призраков и пещерами Иокон.

Пляж Тумон-Бич – прибрежный отдых и дайвинг.

В районе Тумон-Бич расположена километровая пляжная зона с белоснежным песком. Этот уникальный цвет песку придают мельчайшие частицы окаменевших панцирей моллюсков и кристалликов карбоната кальция. Этот пляж носит название «звездный пляж». Вдоль всего берега коралловые рифы, их облюбовали любители подводного плавания. Центральную часть района Тумон-Бич занимают открытые вольеры зоопарка Кэшинг, где можно увидеть диких обитателей, гуляющих в почти естественных условиях.

По всему побережью раскинулись фешенебельные отели с дайв-клубами, теннисными кортами и полями для игры в гольф. Местные жители для гостей острова организуют экскурсии по острову. А посмотреть на Гуаме есть на что, поэтому возьмите с собой фотоаппарат, не пожалеете.

Болезни щитовидной железы – симптомы и диагностика.


Новости

Список авиакомпаний – субъективные рейтинги по безопасности перелетов

Авиакомпании нарабатывают имидж годами, а потерять

spireavko1

его могут в трагическую секунду.

Подробнее...

Химия поцелуя – похудение и другая польза

6 июля – День поцелуя.

himpozpoh1

В словаре Даля поцелуй – это…

Подробнее...

Возвращается ретро мода – стиль одежды и прически 1940-х

Следите за последними тенденциями. Мода 40-х возвращается

mosoretipri1

и, возможно, надолго... 

Подробнее...

Фестиваль фейерверков – бесплатное чудо в Каннах

Каждый год в середине июня прекрасный французский город Канны принимает гостей со всего мира на фестиваль.

fefekarfna1

 

Подробнее...

Сувениры из Китая – что привести оригинальное и недорогое

Возвращаясь из путешествия в какую-нибудь страну, принято привозить домой сувениры

  sukitbolvee1

Подробнее...

На Лабутенах - туфельки для Золушки

Иногда дизайнеры буквально потрясают воображение, создавая не просто красивую,

labuzol1

а сказочно красивую обувь.

Подробнее...