Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Медицинское оборудование

Все большую известность и популярность приобретают турбазы Иркутска и Иркутской области, расположенные на берегах самого глубокого в мире озера.  Особенную популярность, сравнимую с нездоровым ажиотажем приобрели туры в озерный край у китайцев. В Иркутск открыто прямое авиасообщение с Китаем.

urbazobak1

При этом неуклонно растет и внутренний российский туризм.

Почему туристы стремятся на Байкал - камлания шамана.

Это неудивительно, ведь каждому романтически настроенному туристу хочется увидеть это чудо – самое большое в мире по запасам пресной воды озеро. Озеро настолько чистое, что из него можно пить неочищенную воду без ущерба здоровью, и поверьте, каждый турист обязательно сделает это.

 Наибольшая глубина Байкала равна 1642 метрам. В озере содержатся огромные запасы чистой пресной воды 23615,39 кубических километров, что составляет более 19 % всех планетарных запасов пресной озерной воды. Байкал содержит воды больше, почти на порядок, чем во всех пяти, суммарно, Великих американских озёрах.

urbazobak2

Туры на Байкал становятся все более популярными среди населения нашей страны. Провести время на берегах озера с кристально чистой водой, погрузиться в мир первозданной природы, послушать песни шамана – все это помогает восстановиться после бешеного ритма жизни в мегаполисе, снять стресс и просто отдохнуть душой и телом. Особую радость туристам доставляют камлания шаманов. За их благосклонностью и колдовскими ритуалами сюда стекаются любители достичь цели любым путем. Понятно, байкальский аутентичный шаман - лучше московского, поддельного.

Турбаза «Зама» на острове Ольхон.

В местности «Малое байкальское море» располагается остров Ольхон, - еще одно чудо природы, притягивающее внимание туристов со всех уголков планеты.

urbazobak3

Многокилометровые пляжи из гальки и песка вековые красивые, живописные и суровые скалы, с выходом к пляжу и пристани, окружают, расположенную на Ольхоне, базу отдыха «Зама». Турбаза «Зама» издавна стала основным притягательным манком для всех путешествующих по западному Байкалу. Это самое раскрученное место Байкала известно не зря. Каждый побывавший там утверждает, что не может забыть удивительных и величественных впечатлений от острова.

Иркутские турбазы у брегов Байкала.

Самые известные турбазы Иркутска предлагают свои услуги для желающих отдохнуть на всемирно известном озере с максимальным комфортом.

urbazobak4
1.    Туристическая база отдыха Алтан является одно из самых крупных среди них. Располагается турбаза всего в 258 километрах от Иркутска, в одном из наиболее экологически чистых и живописных мест побережья Байкала. Для отдыхающих на территории турбазы «Алтан» дополнительно построены 2-3-4-х местные деревянные домики, а также благоустроенные комфортабельные двухэтажные коттеджи.

В любое время года гостям предлагаются богатая развлекательная программа. Прогулки по озеру Байкал чередуются с походами в русскую баню. Для желающих имеется бассейн с теплой водой, великолепный ресторан и караоке-бар.  
2.    Немного ближе к городу располагается турбаза «Звездный». База отдыха, расположенная в предгорьях Саянских гор, предлагает свои услуги в период сентября по май. Подледная ловля, лыжные прогулки не оставят равнодушным ни ребенка, ни взрослого.
3.    Любителям горнолыжного спорта можно порекомендовать поехать на курорт «Гора Соболиная», расположены всего в 150 километрах от Иркутска окрестностях города Байкальск. Байкальский горнолыжный курорт предлагает квалифицированных инструкторов, удобные лыжные трассы. На территории курорта располагаются спортивный магазин, сеть баров и ресторанов, а также удобная автостоянка, ежедневно горнолыжный комплекс в сезон посещает более 3500 человек.

Причины детских истерик – анализ провоцирующей ситуации и её решение.


Новости

Список авиакомпаний – субъективные рейтинги по безопасности перелетов

Авиакомпании нарабатывают имидж годами, а потерять

spireavko1

его могут в трагическую секунду.

Подробнее...

Химия поцелуя – похудение и другая польза

6 июля – День поцелуя.

himpozpoh1

В словаре Даля поцелуй – это…

Подробнее...

Возвращается ретро мода – стиль одежды и прически 1940-х

Следите за последними тенденциями. Мода 40-х возвращается

mosoretipri1

и, возможно, надолго... 

Подробнее...

Фестиваль фейерверков – бесплатное чудо в Каннах

Каждый год в середине июня прекрасный французский город Канны принимает гостей со всего мира на фестиваль.

fefekarfna1

 

Подробнее...

Сувениры из Китая – что привести оригинальное и недорогое

Возвращаясь из путешествия в какую-нибудь страну, принято привозить домой сувениры

  sukitbolvee1

Подробнее...

На Лабутенах - туфельки для Золушки

Иногда дизайнеры буквально потрясают воображение, создавая не просто красивую,

labuzol1

а сказочно красивую обувь.

Подробнее...