Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Как известно, после перерыва в авиаперелетах на чартерной линии из России в Турцию, и обратно, вновь заработало чартерное авиасообщение между этими странами. Сначала открылись чартерные перелеты между Москвой и Анталией, вскоре к сообщению подключатся и другие города Турции и России. После вынужденного простоя многие отели пересмотрели свою ценовую политику

bzenputum1

и пошли на беспрецедентное снижение цен.

Пляжный отдых в Турции – морской климат и доступные цены.

Понятно, что и низкие стартовые цены не способны сразу в быстром темпе восстановить туристический поток. Спокойный отдых зачастую, гораздо привлекательнее дешёвого, но есть и те, кто готов рискнуть радии экономии. Этот обзор актуальных цен после вынужденного перерыва в обслуживании отдыхающих путешественников, как раз для этой категории туристов.

Турция давно стала привычной и доступной для среднестатистического россиянина. Прекрасный мягкий климат, хорошо развитая инфраструктура и богатое историческое наследие высоко ценятся туристами из разных стран. Хорошо спланированный отдых на средиземноморских берегах Турции поможет легко восстановить свои силы для активной жизни в течение всего рабочего года. Одним из плюсов отдыха в Турции является его невысокая стоимость.

Несмотря на то, что в Турции на всех курортах действует правило «все включено», цены на путевки в Турцию заметно колеблются в зависимости от времени года и региона проживания туриста.

bzenputum2

Стоимость отдыха также зависит от того, в какой именно курортный город направляется турист и сколько звезд будет на вывеске его гостиницы. При желании сэкономить можно, покупая «горящую» путевку.

Когда экономнее ехать в Турцию – цены колеблются по сезонам.

Желая насладиться пляжным отдыхом, россияне стремятся попасть в Турцию с середины весны и до середины осени. Но даже в этот жаркий период цены на путевки сильно колеблются.

1.    Весна.  В мае стоимость недельного тура на одного стандартного человека обойдется в сумму 8-15 тысяч рублей за трехзвездочный отель, 12-18,5 тысяч – отель четыре звезды. Цены приведены учетом опции all inclusive и стоимости перелета. Стоимость путевки в пять звезд на это время на курортах Кемера начинается от 10 тысяч рублей, Анталии от 13 тысяч рублей, Сиде – от 17 тысяч.
2.    Лето. Уже в июне-июле цена на путевки в Турцию гораздо выше, в зависимости от разных факторов она колеблется от 17.000 до 25.000 рублей на одного человека. Самый дорогой турецкий отдых в августе месяце, когда наблюдается наплыв отпускников. За удовольствие позагорать на турецких пляжах в это время придется заплатить примерно 19-32 тысяч рублей.


3.    Осень. В сентябре наступает предсказуемый спад цен. Но приятно отдохнуть на пляже в Турции можно до конца октября. Стоимость отелей соответствует, в основном, весенним ценам.
4.    Зима. Зимний горнолыжный отдых в Турции весьма комфортен. Турецкая баня, удобные спуски, развитая инфраструктура, предупредительное обслуживание привлекает немало туристов. Цены на путевки в Турцию в зимний период начинаются от 11.000 рублей за неделю активного отдыха.

Какие курорты Турции лучше и дешевле.

Самый дорого курорт Турции – это Белек. Если в мае цены на путевки этого курорта в пятизвездочный отель колеблются в диапазоне от 19.000 до 25.000 рублей на одного человека. К концу лета стоимость тура удваивается, и составляют 40.000-55.000 рублей. Гораздо более демократичен по ценам курортные Алания и Кемер, они здесь самые низкие в Турции.  Цены в самой Анталии и Сиде занимают нишу среднего диапазона. Впрочем, в Анталии есть отели подороже, чем в Белеке, но тоже доступны.

Так что можно сделать оправданный вывод, что манящие песчаные берега курортов Белека, Кемера, Анталии, Сиде и других турецких городов вполне по карману многим россиянам.

Стиль одежды 70-х годов – только ли джинсы создавали тенденции в моде.


Новости

Почему люди отказывались от Нобелевской премии

Отказ от Нобелевской премии всегда скандал, но всему есть свое объяснение… 

pohludotkanobpr1

Подробнее...

Собственный зуб вместо импланта

Прорыв в стоматологии – появилась технология выращивания собственных зубов, взамен выпавших... 

sobzuvmesimpav1

Подробнее...

Революция и эволюция бюстгальтера от дня рождения до наших времен

Впервые запатентован был бюстгальтер в 1914 году… 

denrojbustgamafe1

Подробнее...

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Три новости для туристов и путешественников

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Подробнее...

Где растут и когда цветут подснежники

Наконец то в средней полосе России проклюнулись из-под снега подснежники. В этом году их особенно много… 

gderatsveposne1

Подробнее...

Рекомендуемые и похожие статьи на сайте