Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Получение визы для отдыха на Кипре, довольно быстрое и несложное мероприятие. Тем не менее туристу, отдыхающему как семейно, так и поодиночке необходимо знать некоторые нюансы получения кипрской визы, чтобы отдых не омрачили нервные минуты у паспортной стойки кипрского аэропорта.  

vizkipolcs1

Почему Кипр хорош для отдыха.

Кипр – это один из самых красивых островов страны, овеянный легендами и мифами, со всех сторон окружен прозрачными водами Средиземного моря. Кипр занял третье место среди островов Средиземноморья по своей величине. В течение всего года сюда не прекращается поток иностранных туристов, особенно с приходом осени хочется насладиться красотой и теплой ласкового солнышка, на острове, где согласно легендам, была рождена сама богиня красоты и любви – сказочно прекрасная Афродита. Здесь можно забыть про ежедневные проблемы и трудности на работе, насладиться красотой природы острова, окунуться в атмосферу античности и растворить всю накопившуюся усталость в прозрачных бирюзовых водах.
Одним из самых лучших периодов года для отдыха на Кипре, а именно для пляжного отдыха, это в период с начала апреля и вплоть до мая, а также с начала сентября и по октябрь.

vizkipolcs2

Именно в это время года на острове не очень жарко, но в то же время вода в океане достаточно теплая и позволяет купаться, а также заниматься водными видами спорта, в том числе и дайвингом. Ведь подводным мир острова невероятно прекрасен и разнообразен.

Упрощенная Про-виза для россиян – быстрая и бесплатная виза.

Но для того, чтобы насладиться таким отдыхом, вам необходимо получить визу на въезд в страну, также не мало важное значение имеет стоимость визы на Кипр. И теперь важная новость. В 2017 году для российских граждан, едущих на отдых, только на отдых, и не с какой-либо другой целью, действует бесплатная Про-виза, которую можно получить дистанционно, через интернет.  Действовать такая упрощенная Про (означает «Предварительная») виза будет в течении 90 суток с однократной валидностью для въезда. 

vizkipolcs3

Буквально это означает, что оформив упрощенную бесплатную  визу, вы сможете въехать в страну только один раз на срок не более 90 дней.  Съездить на пару недель, вернуться в Россию, а потом поехать по этой бесплатной визе вновь не удастся.

Шенгенская виза для въезда на Кипр.

Сказочный отдых на Кипре – это реальность, ведь от неземного, райского отдыха вас отделяет только время на открытие визы, что не потребует от вас больших усилий.  Но в остальных случаях, когда вы едете в эту страну по вопросам бизнеса, учебы или долгосрочного проживания требуется открытие полноценной Шенгенской визы.

{} Loadposition TADS

Получить визу можно всего в течения пяти рабочих дней (обычно в 2 раза дольше), но необходимо со всей ответственностью подойти к сбору всех необходимых документов.

Узнав стоимость визы на Кипр, вы можете начинать планирование своего пребывания в стране. Ведь теперь у вас есть уникальная возможность не только поработать, но отдохнуть, насладиться красотой природы, а также мягким климатом. Современные и комфортные отели сделают ваше кипрское путешествие действительно незабываемым и приятным.

Необходимо помнить, что, если вы будете находиться на территории страны дольше, чем вам позволяет виза, (неважно какая Про или Шенгенская), и не будете иметь на это соответствующих документов, тогда вы становитесь нарушителем визового режима. В этом случае вам во время выезда из страны необходимо будет заплатить определенный штраф, сумму которого будут устанавливать работники пограничной службы. Необходимо помнить, что вам грозит не только штраф, но и международный стоп лист. Если ваши фамилия, имя и паспортные данные будут занесены в этот список, тогда в ближайшие десять лет вам будет запрещен въезд в любую страну, входящую в состав Шенгенской зоны Евросоюза.

Модные тренды в одежде лета 2017 – пользуйтесь черно-белыми тенденциями.


{Текст} loadposition

Новости

Почему люди отказывались от Нобелевской премии

Отказ от Нобелевской премии всегда скандал, но всему есть свое объяснение… 

pohludotkanobpr1

Подробнее...

Собственный зуб вместо импланта

Прорыв в стоматологии – появилась технология выращивания собственных зубов, взамен выпавших... 

sobzuvmesimpav1

Подробнее...

Революция и эволюция бюстгальтера от дня рождения до наших времен

Впервые запатентован был бюстгальтер в 1914 году… 

denrojbustgamafe1

Подробнее...

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Три новости для туристов и путешественников

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Подробнее...

Где растут и когда цветут подснежники

Наконец то в средней полосе России проклюнулись из-под снега подснежники. В этом году их особенно много… 

gderatsveposne1

Подробнее...

Рекомендуемые и похожие статьи на сайте