Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Залитый солнцем и популярный среди россиян Кипр является истинным раем для пляжного отдыха, в том числе и туристов с детьми. Пляжи, раскинувшиеся в курортных зонах, в основном песчаные, что весьма удобно для семейного отдыха. Некоторые из них расположились в небольших бухтах, очерченных живописными скалами.  

luplakiop1

Дикие и благоустроенные пляжи Кипра.

Вообще, все пляжи острова-курорта делятся на дикие, муниципальные и те, которые принадлежат конкретному отелю. Пляжи Кипра для семейного отдыха предполагают максимум удобств и отлаженную систему безопасности, а также массу развлечений и аттракционов для детей. Почти все пляжи Кипра для семейного отдыха имеют налаженный сервис, снабжены медицинским персоналом, за чистотой здесь следит целая команда обслуги, а если рядом находится комфортабельный отель, то в нем туристам предлагается услуга аниматора, что позволит родителям насладиться несколькими часами уединения, а детям весело провести время.

luplakiop2

Даже дикие пляжи, зачастую имеют, хорошую инфраструктуру, с зонтиками, лежаками, санузлом, и иногда, с буфетом. От благоустроенных, они, как правило, отличаются только отсутствием платных развлечений и услуг.

Перечень главных пляжей Кипра для семейного отдыха.

1.    Nissi Beach, один из самых популярных пляжей Айя-Напы. Протяженность пляжа около 2-х км, он отличается особым благоустройством, чистотой и уютом. К услугам отдыхающих семейных туристов здесь предоставлены спортивные, водные, детские и другие виды развлечений.

luplakiop3

Nissi Beach, как и большинство пляжей Айя-Напы, отгорожен от глубоководья естественным рифом, здесь устроен даже пешеходный перешеек, который образует уютную бухточку с постоянно теплой водой. Глубина в этом месте не превышает одного метра, что позволяет спускаться в воду вместе с детьми.

2.    Mackenzie Beach, уютный красивый пляж неподалеку от аэропорта Ларнаки. Он привлекает семейных туристов протяженным и мелким входом в море.

Отдыхая на Mackenzie Beach, можно не беспокоиться за безопасность своих детей, удобство берега позволяет отпускать их на 25 – 30 метров вглубь. Поблизости расположено множество баров, кафе и ресторанов, аттракционов и других мест для семейного отдыха, желающие могут снять уютный номер в соседнем отеле, насладиться разнообразием водных аттракционов типа катание на банане, водном скутере, парашюте и другими.

3.    «Дамская миля», самый большой пляж острова, расположенный западнее курорта Лимассол и пользующийся популярностью у семейных туристов и местных жителей. Отдыхающие могут здесь поплавать в безупречно чистой воде, пройтись по золотым пескам, желающие найдут интересное водное развлечение или займутся водным видом спорта. Берег у пляжа не глубокий, что делает его удобным для малолетних туристов. «Дамская миля» отличается уютом и уединенностью, здесь удобно отдыхать людям, уставшим от городской суеты.

Преимущества отдыха в Чехии – экономность и привлекательный имидж.


Новости

История и виды растворимого кофе

Кофе в растворимом виде существует относительно недавно и популярность его в разных странах неодинакова.  

istvidpaskofw1

Подробнее...

Долгожданная выставка в Детройте

В январе 2018, 14-го числа в Детройте состоялась долгожданная премьера 

doljdanvusde1

Подробнее...

Небесные фонарики-огоньки из Таиланда и Китая летают по Европе

Что значат огненные послания, летящие по небу? Кому они предназначены и что в себе несут?

nebfonitaki1

 

Подробнее...

Празднования на Новый год в Европе

Празднование Нового года в 5-и европейских столицах –  

pramerenoge1

Подробнее...

Так говорил Заратустра – праздник бродячего пророка

Не случайно название книги Ф. Ницше вынесено в заголовок этой статьи о дате 21 декабря...

  tagovzarpbro1

Подробнее...

Завтра наступит Карачун – языческие празднования в день солнцестояния

21 декабря наступит Карачун

zanaskaryazp1

- день почитания Чернобога языческого...  

Подробнее...

Похожие статьи сайта