Детям не нужно иметь какую-либо особую причину носить сказочные костюмы. Детки просто обожают то внимание, которое они получают, когда их носят. Девочки настолько нетерпеливы, что наденут костюмчик феи, сразу после приобретения и пойдут в нем домой даже если дом очень близко, в нескольких минутах ходьбы от местного магазина. Они не хотят ждать, ведь с их ярким воображением им легко представить, что они действительно феи, когда они носят пару крыльев. 

obofeylafahup1

Народный фольклор о сказочных существах

Вера в фей позволяет детям создавать мощный фантастический мир, полный мистических сил и существ. Мужской эквивалент женских фей немного более мужественный, в помыслах детей он связан с появлением на сцене гномов и эльфов. Эти сказочные существа появились в фольклоре сотни лет назад и с тех пор остаются с нами. Обращаясь к древнему фольклор, вы можете проследить популярность каждого сказочного персонажа. Про фей люди думали, что они призваны смотреть на рожающих матерей для сдерживания злых духов, таким образом помогая человечеству.

 

Образы фей и эльфов от музыки и пьес до кинофильмов

1. Издавна принято считать, что эльфы и феи, играя и резвясь в лесу, попутно завораживали людей. Это было такое сильное поверье, что что величайший писатель Уильям Шекспир использовал жизнь эльфов в своей пьесе-фантасмагории «Сон в летнюю ночь».

2. Великие музыканты внесли свой вклад в наше музыкальное наследие с помощью вечной сказки о сладкой сливе в рождественской классической сказке о Щелкунчике, в создании которой приняли участия два великих метра Э.Т. Гофман и П.И. Чайковский.

3. Совсем недавно студия Уолта Диснея использовала образ феи в своем фильме «Питер Пэн», чтобы воплотить в жизнь многие фантазии детей. Крылатая волшебница хорошо сыграла свою роль с помощью своей волшебной палочки и особой звездной пыли, которая творила чудеса во многих ситуациях.

obofeylafahup2

4. Совсем недавно, в этом десятилетии, феи и эльфы вернулись к жизни в трилогии «Властелин колец», со своей собственной культурой и языком, как это осязаемо и достоверно представлял Толкиен, известный писатель мифических времен.

5. Наконец, голливудская звезда Дрю Бэрримор предложила свой вклад в миф о феях, в фильме о Золушке «История вечной любви», где она одновременно объединила свою женскую элегантность и очарование сказки. Материалы и ткани, которые она использовала, такие как мерцающие крылья, слои шифона и мягкие цвета, помогли создать удивительную и красивую фею.

Сделай сам или купи сказочный наряд феи?

Пожалуй, самый экономичный способ сделать наряд - это покупать платье и аксессуары по-отдельности. В качестве альтернативы, если вы относитесь к категории людей, любителей принципов «сделай сам», просто взгляните на некоторые идеи дизайна в Интернете. Тогда купите какой-нибудь базовый наряд и дополните его в соответствии с собственной фантазией. Дополнения и атрибутика феи добавляют костюму магию, такие дополнения, как палочка или пернатые крылья, которые выглядят реально и фантастически одновременно.

 

Профессиональные прически для вьющихся волос и стрижки под мальчика. Источник:


Похожие статьи сайта