К выбору средств гигиены и косметических продуктов, предназначенных детям, неважно крем, мыло это, или влажные салфетки, нужно относится с особой тщательностью и изучением свойств, выбираемого товара. Детский организм, с еще не окрепшим иммунитетом, тонкой и нежной кожей не терпит агрессивного внешнего воздействия. Раздражать кожу ребенка могут химически активные вещества, содержащиеся в косметических средствах или аллергены, попадающие в детскую косметику с искусственными и природными ингредиентами. Поэтому, лучше пользоваться косметикой и средствами гигиены проверенных брендов, таких как Bubchen. 

vikodebubhesegiu1

Бренд детской косметики и средств гигиены Bubchen

Рынок косметической продукции для младенцев и детей старшего возраста представлен широчайшим спектром брендов и производителей. Некоторые из них появились на рынке сравнительно недавно и еще не успели завоевать доверие потребителей, другие, напротив, имеют серьезную репутацию и довольно узнаваемый внешний вид. Детская косметика Бюбхен одна из таких проверенных марок, как в России, так и за рубежом.

Она производится в Германии и отвечает всем последним европейским стандартам качества, рекомендована акушерами, педиатрами и дерматологами многих стран и может использоваться для детей от первых дней жизни.

Товары под маркой Бюбхен купить можно не только в магазинах, но и в некоторых аптеках, где фармацевты смогут грамотно проконсультировать покупателя по каждой представленной позиции с медицинской точки зрения.

vikodebubhesegiu2

Косметика Bubchen представлена широкой линейкой косметических товаров, но особое место в ней занимают средства для самых маленьких, нуждающихся в нежной заботе. Поэтому была выпущена особая серия под названием "С первых дней".

Виды косметики для детей Бюбхен от детских шампуней до смягчающих масел и кремов

Масло Бюбхен поможет увлажнить кожу младенца, за счет содержания в нем натуральных растительных компонентов. Либо деликатно очистить зону подгузника от загрязнений, предотвратив опрелости.

 

Помимо масел, для ухода за малышом, молодые мамы выбирают и используют детские шампуни и гели для купания фирмы Бюбхен, а также мыло, присыпку, влажные салфетки, молочко для тела и всемирно известный детский крем Bubchen. Перечисленная косметика и средства по уходу за ребенком от бренда Бюбхен идеально подойдут не только детям, но и пригодятся взрослым с чувствительной кожей. Кроме того, эти средства обладают успокаивающими, ранозаживляющими и гипоаллергенными свойствами. Можно выбрать ухаживающее за кожей средство обладающее увлажняющим, или наоборот, подсушивающим эффектом.

Вся косметика Bubchen включает натуральные экстракты и не содержит красителей, консервантов, что гарантирует ее самое высокое качество. Компоненты для производства детской косметики, а это, как правило, ромашка, календула, алое вера, масла карите и подсолнечника, пантенол, проходят тщательнейший отбор на содержание вредных веществ.

После выпуска, каждый продукт проходит пристрастный многоуровневый дерматологический и тщательный химический контроль, особо точным спектральным методом прежде, чем попасть в магазин на прилавок.

 

Стильные и элегантные женские чулки с силиконовой удерживающей полоской против пояса для чулок. Источник:


Похожие статьи сайта