Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Нежнейший крем-суп с добавлением сухого вина можно приготовить из обычной тыквы. Суп-пюре настолько нежный ароматный винной приправой и легкими пряными нотками, что завзятые гурманы долго не могут забыть его особенного деликатного вкуса. Но хватит, хвалить этот незабываемый деликатесный продукт, лучше ознакомьтесь с рецептом и сами испытайте это чудо и торжество кулинарии. 

nejkresoupiztuk1

Ингредиенты для тыквенного крем-супа

- 700 г тыквы;
- 4 ст. л. масла из семян тыквы;
- 4 стакана овощного бульона;
- 2 клубня картофеля;
- 4 столовых ложки сливочного масла;
- 6 ст. л. семян тыквы;
- 2 зубчика чеснока;
- 8 столовых ложек молока – оно добавит сливочных ноток;
- соль, молотый черный перец;
- 5 ст. л. сухого белого вина;
- 1 луковица.

 

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовленные овощи нарежьте крупными кубиками.

2. Кубики тыквы совместно с резанными овощами слегка обжарьте на смеси масел.

3. Добавьте вино и полностью выпарите его.

4. Влейте бульон, доведите до кипения и варите суп на среднем огне 35-40 минут.

5. Перелейте суп в чашу блендера, добавьте горячее молоко, посолите, поперчите, взбейте до однородной консистенции.

6. Перед подачей украсьте суп семенами тыквы.

Разнообразить такой суп можно с помощью различных добавок. Например, добавив кусочки обжаренного куриного филе или жаренные в чесночном масле креветки.

Бонусный рецепт тыквенных чипсов – фурор вкуса

А можно положить сверху тыквенные чипсы, как оригинальную хрустящую закуску к супу. Нежность супа, оттеняемая хрустом чипсов может произвести гастрономический фурор у ротовых рецепторов. Приготовить их очень просто: нарежьте тыкву тонкими пластинками, выложите на противень, выстеленный пергаментом, смажьте смесью оливкового масла и меда. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 2-2,5 часа, пока тыква не станет хрустящей.

 

Избавляемся от лишнего веса по Майе Плисецкой. Источник:



Новости

День Святого Андрея Первозванного - обычаи и обряды с гаданиями

13 декабря празднуется день Святого Андрея Первозванного на Руси, празднование сопровождается удивительными обрядами. 

desvyaapoandrep1

Подробнее...

Куда исчез Чудов монастырь

Мало кто знает, что 28 ноября на территории Кремля в 

kudishechudmon1

Подробнее...

Всемирный день туалета

19 ноября. Да, существует этот, казалось бы, курьезный праздник. Существует и широко отмечается 

vsemidentualep1

Подробнее...

Тотальная распродажа - Всемирный день шопинга

11 ноября. Новой тотальной распродажей, круче Черных пятницы и понедельника ознаменуется Всемирный день шопинга. 

totarasvsedeshjp1

Подробнее...

На природу в Тарусу - город мертвых поэтов

Почему в провинциальной Тарусе жило так много знаменитостей?

Вид на Оку от Воскресенского храма в Тарусе

Подробнее...

Почему люди отказывались от Нобелевской премии

Отказ от Нобелевской премии всегда скандал, но всему есть свое объяснение… 

pohludotkanobpr1

Подробнее...

Рекомендуемые и похожие статьи на сайте