Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Чтобы попробовать новое кушанье, не всегда его нужно готовить самой. Можно собрать из подруг своего рода клуб и тестировать новые рецепты по очереди угощая приготовленным кушаньем друг друга. В общем организовать нечто вроде обмена не только рецептами, но и готовыми блюдами.  Как это сделать? Легко. Ниже несколько советов по подготовке и организации мероприятия по обмену рецептами и тестированием получившихся блюд:

tesrezepodruob1

Отбросьте слишком сложные рецепты. Самые вкусные блюда чаще всего готовятся просто, и десерты - не исключение. Не старайтесь всех удивить и быть слишком оригинальной. Выбирайте рецепт, проверенный и уже не раз испробованный на своих близких. Если такого нет, попросите помощь у мамы, тети или бабушки. Также откажитесь от сладостей, которые быстро зачерствеют или испортятся.

Запаситесь закусками, которые перебивают сладкий вкус. Конечно, вы будете пробовать все, что приготовили ваши подруги, поэтому заранее продумайте, чтобы на столе были не только сладости, но и крекеры, сыры и свежие овощи.

 

Позаботьтесь и о напитках: кофе, вода, чай или молоко помогут справиться с дегустацией сладкого.

Дайте участницам обмена время подумать над вашим предложением, чтобы они смогли приготовить то, что хочется. Договоритесь сразу, кто что будет готовить. Иначе на вашем сладком столе может оказаться несколько вариантов имбирного печенья или безе. Попросите, чтобы все принесли с собой рецепт своего угощения, возможно, кто-то захочет его повторить.

Не важно, будете ли вы обмениваться печеньем или захотите сделать что-то для себя, заранее позаботьтесь о хранении. Перед тем как упаковать сладости, как следует их остудите. Отделите хрупкое печенье, которое может поломаться, от остального. Большинство видов печенья хранится при комнатной температуре в течение одной-двух недель или в замороженном виде пару месяцев.

tesrezepodruob2

Если вы приготовили домашние конфеты, поместите в емкость для хранения кусочек яблока. Так конфеты дольше сохранят свой вкус.

Чтобы донести свое угощение в целости и сохранности, подойдут всевозможные миски, масленки, подносы, специальные бумажные формочки для печенья, а также пищевая пленка и фольга.

Сохраните банки из-под кофе, чипсов и небольшие подарочные коробки. Они заменят контейнеры для сладостей, которые ваши знакомые и друзья заберут с собой. При желании «контейнеры» оберните упаковочной бумагой и украсьте бантиком.

 

20 типичных страхов при беременности и борьба с ними. Источник:


Похожие статьи сайта

Новости

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...

Интересные факты по истории кедов и кроссовок

Кеды и кроссовки сродни наших лучших друзей. Подобно друзьям они могут

infaiskrokeisna1

Подробнее...

Взгляд на высокие каблуки сквозь века - от утилитарности до моды

Туфли на каблуках существуют уже много веков, но высокие каблуки стали модным явлением не сразу.

vzlapokabutimo1

Подробнее...

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...