Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Каких только диет в последнее время не предлагается бедным растерянным людям, желающим похудеть.  Надеясь на   чудесную, её величество «Халяву», но неизменно натыкаясь на неизбежные трудности похудения и все время разочаровываясь в предлагаемых диетах, люди как за соломинку утопающий, жадно и с надеждой хватаются за все новые изыски диетологов. Чаще впустую, но иногда их желания сбываются. Рассмотрим особенности диеты Кима Протасова.

dikiprot5ne1

КИМ не имеет отношения к диете – нет ограничения по количеству сырых овощей.

Диета по имени Ким Протасов за последнее время набрала большую популярность. Имя «Ким» буквально расшифровывается как «Коммунистический Интернационал Молодежи», так сначала назывался комсомол, и так романтичная революционная молодежь называла своих новорожденных детей.  Но к диете имени Протасова это не имеет никакого значимого отношения. Особенности диеты в другом. Отличительная особенность диеты – можно есть овощи (в сыром виде) в абсолютно неограниченном количестве. Нет ограничений – чем не рай для худеющих на халяву. Наедаемся от пуза, и чтобы его не разорвало придерживаем его руками. Шутка. Ограничений конечно нет, но умеренность важна, поскольку растягивать желудок обильной пищей, означает все время испытывать с его стороны голодные позывы, связанные с избыточным выделением желудочного сока.

dikiprot5ne2

Резюме кушаем сырые овощи, рассчитывая свои возможности и само-ограничивая себя. Несмотря на длительность, не свойственную строгим диетам, отзывы о ней исключительно положительные.

Детальное описание протасовской диеты по неделям – в течение 5 недель.

Продолжительность диеты КИМа составляет 5 недель. Две первые разрешается кушать исключительно сырые овощи, пятипроцентные, и ниже, молочные продукты, от кефира, до творога, и по 3 яблока в день. Кроме растительной пищи, допустимо съесть одно яйцо всмятку. Обязательное условие – выпивать в день не менее 2 -3 литров воды, чтобы восстановить правильный обмен веществ. Можно также пить какой угодной чай и кофе, главное, без сахара. Многие из тех, кто сидел на протасовской диете признаются, что желание есть мучное и вообще какую-либо другую пищу, кроме сырых овощей, исчезает. Поэтому к третьей неделе, когда необходимо добавить в свой рацион жареное мясо и рыбу (около 300 гр.), приходится заставлять себя есть.

dikiprot5ne3

В течение третьей недели нужно постепенно снижать количество молочных продуктов, однако нельзя совсем от них отказываться. 3я, 4я и 5я неделя – самые эффективные, поэтому не рекомендуется бросать диету на середине.

Неоспоримые плюсы диеты Кима Протасова – здоровье поджелудочной железы и печени.

Важно, что диета Кима Протасова, при соблюдении всех рекомендации, не только не вредит организму, но оздоравливает его, очищает кишечник, улучшает обмен веществ. Диета хороша и для любителей сладкого, которым трудно отказаться от мучного на долгое время.

Поджелудочная железа, отвечающая за желание съесть углеводы, становится здоровее, и как следствие, перестает все время посылать импульсы о пирожных в мозг.  Кроме отдыха для поджелудочной железы, такая диета снимает нагрузку на печень, стимулирует её очищение.

Методика постепенного выхода из диеты.

В выборе диеты, решающим фактором чаще всего становится методика выхода из диеты. В данном случае, рекомендуется возвращаться к нормальному питанию в течение 5 недель. Нужно заменить молочные изделия менее жирными, яблоки – на любые фрукты. Салаты можно постепенно начинать заправлять растительным маслом. Важно следить за количеством потребляемых жиров не в чистом виде (маслины, орехи) и соответственно уменьшать количество заправочного масла. На завтрак можно варить каши, но в небольшом количестве.

Оральная контрацепция: вопросы и сомнения – лишний вес с усами и другие.


Новости

Куда исчез Чудов монастырь

Мало кто знает, что 28 ноября на территории Кремля в 

kudishechudmon1

Подробнее...

Всемирный день туалета

19 ноября. Да, существует этот, казалось бы, курьезный праздник. Существует и широко отмечается 

vsemidentualep1

Подробнее...

Тотальная распродажа - Всемирный день шопинга

11 ноября. Новой тотальной распродажей, круче Черных пятницы и понедельника ознаменуется Всемирный день шопинга. 

totarasvsedeshjp1

Подробнее...

На природу в Тарусу - город мертвых поэтов

Почему в провинциальной Тарусе жило так много знаменитостей?

Вид на Оку от Воскресенского храма в Тарусе

Подробнее...

Почему люди отказывались от Нобелевской премии

Отказ от Нобелевской премии всегда скандал, но всему есть свое объяснение… 

pohludotkanobpr1

Подробнее...

Собственный зуб вместо импланта

Прорыв в стоматологии – появилась технология выращивания собственных зубов, взамен выпавших... 

sobzuvmesimpav1

Подробнее...

Рекомендуемые и похожие статьи на сайте