Китайцы подарили цивилизации массу полезных вещей. К примеру, порох или фарфор, но не только чисто утилитарные изобретения, есть различные развлекательные и спортивные игры. Особое место среди них занимает бильярд. Эта игра известна практически повсеместно. Есть огромное количество профессионалов, увлекающихся этой игрой, но еще больше предано влюбленных и бескорыстно увлеченных бильярдом любителей .  

kitevubilikia1

Бильярд – спорт и искусство игры

Бильярд не только развлечение, игра давно оформилась в отдельный вид спорта. Есть международная федерация. В большинстве стран есть национальные федерации. Периодически проводятся соревнования различного ранга. Наши спортсмены довольно успешно выступают на международной арене. Конечно, кроме профессионалов есть масса любителей. Есть люди, которые считают умение игры искусством. В эту игру можно сыграть в кафе, баре или клубе. Такие клубы сейчас есть в любом населённом пункте.

 

Первый шаг к игре - ищем хороший кий

Если вы решили всерьёз заняться этой игрой, нужно подобрать хороший кий бильярдный. Этот аксессуар имеет свои отличия в зависимости от разновидности игры. Для начала можно приобрести универсальный вариант. И если вы поймёте, что ваше увлечение действительно всерьёз и надолго, нужно приобретать профессиональный вариант. Сделать это довольно просто в интернет магазине. Это актуально для маленьких и больших городов. Следует просто набрать «купить кий киев» и поисковик выдаст вам лучшие варианты в Киеве или любом городе, который вы запросили. В сетевом магазине можно сделать заказ в соответствии с вашими потребностями. Там же есть рекомендации профессионалов по выбору нужной модели в соответствии с игрой и вашими антропометрическими данными.

kitevubilikia2
Самые дешёвые варианты стоят примерно восемьсот – девятьсот рублей. Эти кии, как правило, используют для игры в пул на стандартных столах в различных кафе и барах. С помощью таких аксессуаров вряд ли можно добиться высоких результатов. Но они отлично подходят для приятного времяпровождения.

Кий на заказ

Нелегко найти мастеров, которые могут сделать данный аксессуар на заказ, но всегда можно купить кий для русского бильярда, в индивидуальном исполнении за шесть – семь тысяч рублей. Конечно это начальная цена наиболее простых моделей. Цены на подобный товар у известных мастеров могут достигать нескольких тысяч долларов. Такие кии покупают профессиональные спортсмены и истинные ценители этой игры. В сети довольно много предложений от мастеров различной квалификации. Всегда можно найти то, что вам необходимо. Перед покупкой, стоит почитать отзывы о мастере на форумах и в различных социальных сетях. В таких сетях есть много сообществ и групп, посвящённых данной игре. Там всегда можно найти ответы, на возникающие вопросы. А также подыскать себе партнёра для игры.

 

Плазмолифтинг – эффективный метод подтяжки и оздоровления кожи. Источник:


Похожие статьи сайта