После встречи «Нового года» и «Рождества» праздники продолжают сыпаться, как из рога изобилия. Совсем скоро грядут «День святого Валентина», известный, как «День Всех влюбленных», 23 февраля и 8 марта, «Масленица». Все эти праздники принято широко и весело отмечать, а если приплюсовать сюда возможные юбилеи, свадьбы и корпоративы, то конец зимы обещает пройти в безудержном веселье. К сожалению многие мероприятия и торжества, своей однообразностью и скучной повторяемостью, изрядно поднадоели людям и не приносят ожидаемой радости и настроения.  

aploavicimekop1

Как сделать праздник более ярким и запоминающимся?

Существуют нехитрые, но весьма действенные способы создать впечатление от праздника более ярким и запоминающимся. Вопрос в сценарии и месте проведения мероприятия. 

1. Сценариев различных мероприятий в интернете представлено великое множество. Важно только выбрать подходящий. Здесь нужно полгаться на собственный вкус и чувство прекрасного, ибо легко нарваться на тривиальность и пошлость. Для креативного человека, еще лучше, написать сценарий самому.

2. Немало вопросов возникает с выбором места проведения торжества, корпоратива или любого мероприятия. Здесь, можно поступить не банально и беспроигрышно – арендовать арт пространство на известной московской площадке «Авиатор». У такого решения существует большое количество явных плюсов и преимуществ.

 

Преимущества арт пространства «Авиатор» для проведения мероприятий

Креативных людей, желающих повеселиться, поднять настроение и жизненный тонус, дать себе пищу для ума, артистический посыл «Авиатора» притягивает и вдохновляет творческой художественно-интеллектуальной атмосферой. Притяжение этого место таково, что любой участник мероприятия, концерта, выставки или интерактивного зрелища, обязательно почувствует себя не сторонним наблюдателем, а полноценным и важным участником событий.

aploavicimekop2

Кроме творческой ауры у арт-пространства есть масса вполне осязаемых преимуществ для проведения разного рода празднеств, выставок, концертов и событийных мероприятий.

Перечислим некоторые и достоинств этого места:

- художественное оформление арт площадки в стилистике граффити Бэнкси;

- удобное и доступное расположение в центре Москвы;

- большая вместимость площадки;

- возможность монтажа сцены, звукового и светового оборудования;

- возможность оборудования, кухни и столов для организации фуршетов, и питания;

- для ограниченных по численности участников мероприятий, возможность аренды лишь части всего пространства;

- наличие автомобильной парковки;

- известное, на слуху у москвичей, а поэтому престижное место с историей, на территории бывшего авиационного завода.

 

Покупки в Стокгольме – магазины и шопинг на любой вкус. Источник: http://exoform.ru/


Похожие статьи сайта