Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Все же любовь – это прекрасное, светлое, незабываемое, потрясающее чувство! Хотя на счет того, что любовь слепа, как утверждают некоторые дамы, можно и поспорить. Дело в том, что выбор постоянного мужчины, своего рода коммерческая сделка, а посему всегда важное, в основном, тщательно взвешенное и хорошо обдуманное решение. Любовь великолепна и увлекательна, но увлечение не должно затмить способности разума к логическому мышлению, чтобы подыскать себе мужчину для достойной дальнейшей жизни. Ошибиться можно, в конце концов, на эту попытку существует развод, но возможности ошибиться повторно, жизнь может и не предоставить. 

mojmezstachaspo1

Любовь – хорошо продающийся товар

С течением времени, представления женщин о любви меняются. Взрослея и становясь мудрее, многие женщины уже не удивляются, если слышат: “В любви, так же, как и в других сферах жизни, любая женщина стремится заключить наиболее удачную сделку из всех возможных”. Да и не удивительно, наверное, все слышали утверждения специалистов по искусству продаж, что во всех межчеловеческих взаимоотношениях главным фактором остается личная выгода. Ни одна женщина не возмущается, когда сталкивается с главным законом спроса и предложения в экономической сфере. Почему же тогда многие сверхчувствительные дамы продолжают вздрагивать, когда ученые мужи говорят нам, что те же самые природные законы применимы и к любви?

 

Может это просто ханжество - этим уговаривают себя молодые женщины - потенциальные содержанки, выставляя свой товар на продажу.

Может ли мезальянс быть счастливым

Да, может. Не нужно жалеть какую-либо из сторон в мезальянсе. Мезальянс – это сделка, каждый приобрел в нем то, что хотел. Он - красоту и молодость, она – респектабельность и деньги. Неизвестно что выгоднее? Обычно люди представляют содержанку, как хищницу, обведшую старика вокруг пальца, из-за текущего благополучия и будущего наследства. Но может быть для него счастье последних годков жизни куда важнее, потраченных на это денег и того, кому он оставит уже не нужное ему наследство. С другой стороны, у неё, как её кажется, исполнилась мечта, единственная возможность вырваться из прозябания в своем социальном круге. В результате мезальянс может быт обоюдно счастлив.

mojmezstachaspo2

Так давайте не будем ханжами, брюзгливо осуждая мезальянсы.

Брак - коммерческая сделка: неравенство и любовь на содержании

Партнер на всю жизнь – очень важное “приобретение”, не так ли? Как тут можно позволить себе расслабиться и согласиться на “кота в мешке”? Не стоит строить из себя наивных барышень, пора осознать, что любовь – одна из серьезнейших в жизни коммерческих сделок.

Так уж распространен неравный брак? Примеры любовной коммерции мы видим повсюду, стоит только внимательнее присмотреться.

mojmezstachaspo3

Например, талантливый, симпатичный и успешный молодой человек женится на заурядной” серой мышке”. Но если вы познакомились бы с ней ближе, вы бы открыли для себя интересную и высоко духовную личность.

Психологи утверждают, что для создания крепкой и счастливой пары партнеры не обязательно должны иметь сходные незаурядные качества, вполне достаточно с обеих сторон вложить в отношения вклады равной ценности. Отсюда делаем вывод: если вашим желанием являются отношения с мужчиной высоких стандартов, вам необходимо иметь весомый противовес, уравнивающий статусность. Часто это деньги. Добавленные даже к непрезентабельной внешности, они уравнивают шансы оказаться по жизни вместе с молодыми красавицей или красавцем. Сочетаться браком или взять их на содержание.

 

УЗИ диагностика - какие органы можно исследовать. Источник:


Похожие статьи сайта

Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...