Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Любовь в представлении практически каждой юной девушки - прекрасное и чистое чувство, не имеющее аналогов. А также источник глубочайшего удовольствия, дарованного человечеству, связанный с сопереживанием, искренностью, доверием и жертвенной самоотдачей. Откуда же тогда берутся содержанки, возникают мезальянсы? Все же любовь продается, как и все в условиях рынка?

 pcixsodzelubart1

Психология содержанки

Женщины на содержании были всегда, во все века, у всех народов, на всех континентах. Во времена оны женщина шла к сильному мужчине-охотнику, чтобы быть всегда сытой, после появления денег она стала искать богатого мужа или любовника. Так возникали мезальянсы и институт содержания. В России в 19-м веке с возникновением и развитием капитализма и появлением многочисленных нуворишей в среде купечества и буржуазии, в городах появилось множество содержанок. Но в советское время их значительно поубавилось. С начала 90-х годов прошлого века наблюдается устойчивый рост их количества. Ничего удивительного, психология человека не изменилось. В обществе появились деньги. Содержанка вновь на пике моды. Психология содержанки проста, что бы не говорили умудренные ученые мужи, она сводится к одному постулату: любовь - это товар, его нужно как можно дороже продать. Все остальные психологические и изыски, типа: социального окружения, семейного воспитания, конечно, присутствуют, но они вторичны.

 

Теория обмена в любви – любовный бартер

В недалеком прошлом научное сообщество, не опираясь на труды своих предшественников, наконец, взяло на себя обязательство, выяснить истинную сущность любви. После многочисленных разносторонних исследований и глубоких лабораторных экспериментов, ученые, наконец, докопались до тайных уголков тонкой человеческой души. Конечные результаты кого-то поразили, а кого-то оставили равнодушными, но подтвердили тот факт, что все мы и каждый из нас в отдельности, имеем определенную рыночную стоимость, которая естественно поддается количественному измерению. И каждый человек, причем как мужчины так женщины, желают заключить выгодную из всех возможных, любовную сделку, неважно мезальянс это, или равный брак. Ученые даже дали название своему открытию не иначе как - “Теория обмена в любви”. Основывается она, прежде всего на знакомых нам принципах торговли, то есть - товарообмен и рыночная стоимость.

pcixsodzelubart2

Поэтому появление содержанок на рынке никого не удивляет. Рынок есть рынок существует спрос найдется и предложение. Причем содержанки в зависимости от достоинств имеют свою цену.

Цена содержанки – как уровнять красоту с деньгами

Цена человека, неважно невесты или содержанки, точно так же как цена любого товара, может быть, как объективной, так и субъективной. Исследования показали, что чем больше своих достоинств вы представите в переговорном процессе, тем больше вы преуспеете в любви. Чем уравновешенней показатели ваших преимуществ с достоинствами вашего партнера, тем активнее вы будете склоняться к тому, чтобы влюбиться в него.

Чем равнее по ценности, с точки зрения достоинств пары, являются первичные отношения, тем вероятнее, что они в итоге приведут к браку. Неравенство ведет к появлению содержанок.

pcixsodzelubart3

Наверняка после сентенции о равенстве, у вас возник вполне естественный вопрос: “Означает ли это, что при желании заполучить себе в мужья богатого мужчину, вы непременно то же должны обзавестись богатством?” Нет, конечно. Также ради очень привлекательного партнера, для вас нет необходимости прибегать к пластической хирургии. Исследователи уверяют, что для привлечения исключительного мужчины, обладание теми же видами достоинств вовсе не обязательно. Достаточно просто уравнять свои виды достоинств с его видами.

Не будем далеко ходить классический пример подобного бартера – красота и деньги. Если внешняя привлекательность женщины тянет на десять баллов, а ее спутник не дотягивает и до пяти, скорее всего, оставшиеся пять баллов он добирает за счет своего благосостояния.

 

Чем опасен диабет – последствия и осложнения. Источник:


Новости

День Святого Андрея Первозванного - обычаи и обряды с гаданиями

13 декабря празднуется день Святого Андрея Первозванного на Руси, празднование сопровождается удивительными обрядами. 

desvyaapoandrep1

Подробнее...

Куда исчез Чудов монастырь

Мало кто знает, что 28 ноября на территории Кремля в 

kudishechudmon1

Подробнее...

Всемирный день туалета

19 ноября. Да, существует этот, казалось бы, курьезный праздник. Существует и широко отмечается 

vsemidentualep1

Подробнее...

Тотальная распродажа - Всемирный день шопинга

11 ноября. Новой тотальной распродажей, круче Черных пятницы и понедельника ознаменуется Всемирный день шопинга. 

totarasvsedeshjp1

Подробнее...

На природу в Тарусу - город мертвых поэтов

Почему в провинциальной Тарусе жило так много знаменитостей?

Вид на Оку от Воскресенского храма в Тарусе

Подробнее...

Почему люди отказывались от Нобелевской премии

Отказ от Нобелевской премии всегда скандал, но всему есть свое объяснение… 

pohludotkanobpr1

Подробнее...

Рекомендуемые и похожие статьи на сайте