Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Конечно же никому не приятно, когда внезапно обнаруживается на теле участки, где кожа стала обвисшей, дряблой или в ней появились подкожные впадины, перемежающиеся бугорками. Название неприятных бугристых новообразований – целлюлит.

Целлюлит относится к заболеваниям - поэтому с ним нужно бороться. Независимо от возраста целлюлит любит активно распространяться все дальше и дальше. Что делать если попа превращается в апельсин? Ответ, на вопрос ниже: 

pyamebozeltemaf1

Чего боится целлюлит – главные методы борьбы с целлюлитом

Ток крови на участках тела, которые наиболее склонны к появлению целлюлитных образований, инертен и вял, кроме того ослабленной становится и сеть капиллярных сосудов. В совокупности данные факторы становятся причиной по которой происходит накопление излишнего количества жидкости в организме. Для надлежащего поступления питательных продуктов в клетки и налаживание нормального процесса лимфатической циркуляции, касающейся капиллярных сосудов, необходимо должным образом более эффективно организовать каждый из физиологических процессов. Сделать это можно несколькими путями от массажа до фитотерапии, рассмотрим какими:

1. Антицеллюлитный лимфодренажный (или LPG массаж) – очень эффективное средство стимулирующее циркуляцию и ток всех жидкостей, за счет вакуумного воздействия на жировую подкожную ткань. Как следствие улучшаются подкожные обменные процессы, разлагается и рассасывается жир под слоем эпителия застойные бугры исчезают. С другой стороны, LPG антицеллюлитный массаж симулирует образование коллагена, впадины затягиваются за счет повышения эластичности кожи. Подобрав хорошую клинику или студию красоты и сделав себе антицеллюлитный массаж, цена которого сейчас вполне приемлема для любой женщины, можно быть уверенным, что проблема эстетически неприятной «апельсиновой корки» на коже будет надолго решена.

pyamebozeltemaf2

2. Силовые упражнения, спортивные занятия благоприятным образом оказывают воздействие, приводя кровообращение в фазу улучшенного действия и осуществляя массаж зон проблемного характера.

3. Терапия фито препаратами. Процент лишней жидкости выводят добавки специализированного назначения. В их основе - антиэстрогены природного происхождения, кроме того присутствует львиная доля экстрактов зеленого чая.

4. Мышечный тонус также считается основным из факторов, который вносит немалый вклад в процесс превращения нормального кожного покрова в «апельсиновую» корку. Допустим – мышцы ягодичной области имеют малый тонус, в результате кожа на ягодицах отвисает, нарушается форма бедер, возникает выпуклость плоскости бедра, визуально достаточно непривлекательная. Развитие мышечной массы может стать неплохим подспорьем в стремлении иметь привлекательный внешний вид, ведь волокна мышц станут гораздо энергоемкими.

5. Наконец, косметические и косметологические средства, к примеру маски, о которых ниже:

 

Рецепты антицеллюлитных масок из народных средств для лечения целлюлита

Рассмотрим три эффективных народных метода по борьбе с целлюлитом масками из подручных средств:

1. Киви очищается от кожуры, мелко нарезается и заливается 30 гр. Водки или спирта. Все этого необходимо перемешать, после чего нанести легкими движениями на кожу.

2. Около десяти грамм измельченного мускатного ореха смешиваются с 5-ю гр. молотого перца и эфирным маслом (или заменить на масло корицы). Полученная смесь перемешивается и в нее добавляется ложка сметаны и меда. Готово! Можно использовать как обычную маску.

pyamebozeltemaf3

3. В любом количестве необходимо смешать в соотношении один к одному морскую соль и закристаллизованный мед. Также это средство наносится круговыми движениями на кожу, после чего нужно будет ее через десять минут смыть. Такую маску использовать не более трех раз в неделю!

В борьбе с целлюлитом все методы хороши, поэтому помимо вышеперечисленных масок рекомендуется соблюдать специальную диету, дабы получить более быстрый и эффективный результат. Будет замечательно, если вы подберете себе один из методов, совместите их с правильным питанием и какими-нибудь физическими упражнениями. Вскоре вы увидите результат на всем теле.

 

Лечение хронического гайморита народными средствами – рецепты и способы

. Источник:


Похожие статьи сайта

Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...