Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Многим женщинам, отправляясь в долгожданный отпуск, на время приходилось расставаться со своими любимыми шампунями и лосьонами. Но прошло время и все изменилось. Теперь практически каждая уважающая себя марка косметики выпускает небольшие тюбики, предназначенные специально для путешествий, так называемый travel-size. Флакончики и коробочки небольшого размера дают возможность существенно экономить пространство в сумочке и чемодане. 

otpuslubikostres1

Особенно рекомендуется запастись термальной водой и увлажняющими очищающими салфетками. Они практически не заменимы во время путешествий и переездов. Достаточно полезными могут быть питательные маски и патчи. Наложенная макса вокруг глаз мгновенно вернут глазам сияние и свежесть, удалив усталость. Актуален и лак для ногтей, который поможет маникюру быть всегда в прекрасном состоянии.

В общем, при наличии тюбиков и баночек travel-size, можно предусмотреть и взять в путешествии гораздо больше наименований косметики. Практически есть возможность запастись на любой случай отпускной жизни.

 

Кроме небольших тюбиков косметики с собой нужно взять очки. Они спасут от гусиных лапок, которые возникают возле глаз после долгого пребывания на солнце. Не помешает захватить с собой шляпу. В этом сезоне на этот аксессуар мода. Конечно, нельзя забывать про палантин, майки, шорты и купальник.

Когда вопрос с косметикой и вещами решен, необходимо выбрать место для отдыха. Конечно, это шутка, ведь отдых планируется заранее и многократно обдумывается, а такая мелочь, как косметику, в конце концов можно купить в месте отдыха, если только это не бабушкина деревня. Итак, можно отправиться отдыхать к морю, а можно в центр страны, в столицу. Если нет желания бронировать отели и гостиницы, можно рассмотреть вариант, как аренда квартир. Сейчас это довольно просто и доступно при наличии интернета. Достаточно зайти на специализированный сайт и выбрать для себя оптимальный вариант за приемлемую цену.

 

Идеальная хозяйка

 

Похожие статьи сайта

Последние публикации
Новости

Декольте и разрезы на модной одежде – насколько обнажаются знаменитости

Споры по поводу того, насколько можно обнажить на людях отдельные части тела не утихают с раскрепощенных

dekrazmodobz1

Подробнее...

Завоевания Екатерины Второй в произведениях искусства

О Екатерине и сподвижниках, поставивших её на престол, написано немало книг и картин, снято немало фильмов, но наиболее известным произведением об этой эпохе стал 

zavekavopoissa1

Подробнее...

Причины болезней от древнего китайского медицинского светилы Чэн Яня

Согласно традиционной китайской медицине, мы живы и здоровы только потому, что наше...

pibokimeshenya1

Подробнее...

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...