Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Как и все лучшее, когда-то закончится жаркое время года – лето, которое мы все с таким нетерпением ждали, и которое так быстро пролетает. Многие из нас успели побывать в разных городах, странах, погреться под лучами солнышка у берегов моря. Но есть среди нас и такие, у которых отпуск запланирован только на осень. Отпуск осенью, в пресловутый бархатный сезон, может оказаться вполне зачетным, если его тщательно спланировать. А планировать, каким будет ваш сентябрь, хорошо бы начать в июле. 

kudotsenokevro1

Сентябрь. Несмотря на то, что пляжный сезон этого года уже подходит к концу, впереди нас ожидает бархатное прогретое ласковым солнцем море. В эту пору пляжи не менее популярны среди молодежи и туристов старшего возраста, ведь это, по сути, последняя возможность насладиться теплыми деньками. Куда же отправиться в первый месяц осени, что стоит увидеть, где побывать?! Об этом я и хочу вам рассказать!

Куда поехать отдыхать осенью – где в Европе пляжный отдых актуален в сентябре-октябре

Первая половинка осени – это просто идеально время для отдыха в Хорватии. Огромный поток отдыхающих схлынет со старинных улочек Пореча, Сплита и Дубровника, на пляжах Адриатического побережья станет немного свободнее. В сентябре месяце, температура воды колеблется от 23-26 градусов. Такая же самая ситуация наблюдается и в Крыму: в сентябре число туристов резко сокращается и становиться не так жарко, и счастливчику выпадает шанс узнать где все-таки лучший пляж – в Ялте, Судаке или же в Евпатории.

kudotsenokevro2

Также можно отправиться на курорт в Турцию: там начинается сезон анталийской Ривьеры (с захватом Белека, Кемера, Алании и Сиде), который длиться аж до октября месяца.

А вот в окрестностях греческого острова Санторини температура держится около 30 градусов; причиной этому является тот факт, что в некоторых местах моря, воду «подогревают» остатки древнего вулкана.

Оправиться в поисках жаркого солнца можно и на Родос, и на полуостровок Халкидики, где отличная погода позволяет отдыхать аж до конца октября. На этом обзор европейского пляжного отдыха можно считать завершенным. Но остаются еще познавательные и развлекательные туры, о них ниже:

 

Познавательный и развлекательный отдых в осенней Европе – фестивали и дегустации

Самым знаменитым гулянием всей осени является – фестиваль Октоберфест. В это время Терезин луг, которых находится в центре Мюнхетена, посещают миллионы туристов, желающие наполнить свои бокалы пивом и попробовать знаменитые колбаски. Такое празднование стартует 22 сентября и продолжается до 7 октября.

Если же вы являетесь истинным ценителем вина, то вам стоит отправиться в Португалию, где на острове Мадейра гуляют проводы лета и встречают осень вместе с крепким вином мадера. На улицах можно увидеть столы, на которых стоят вина и различные угощения, а каждый кто желает, может спуститься в винный погреб и побаловать себя редкими сортами вин. Для того, чтобы принять участие в сборе винограда стоит отправиться в сентябре о французский Прованс.

В первой половинке осень особенно хороши парки в Нью-Йорке в которых можно наблюдать, как медленно, но уверенно начинается осень. Также в сентябре месяце стоит посетить фестиваль в Херманусе, где мимо берегов ЮАР проплывают толпы китов. И это только малая часть, куда можно отправиться. Желаем всем приятного осеннего отпуска.

 

Средневековые городки и замки Латвии. Источник:


Похожие статьи сайта

Последние публикации
Новости

Декольте и разрезы на модной одежде – насколько обнажаются знаменитости

Споры по поводу того, насколько можно обнажить на людях отдельные части тела не утихают с раскрепощенных

dekrazmodobz1

Подробнее...

Завоевания Екатерины Второй в произведениях искусства

О Екатерине и сподвижниках, поставивших её на престол, написано немало книг и картин, снято немало фильмов, но наиболее известным произведением об этой эпохе стал 

zavekavopoissa1

Подробнее...

Причины болезней от древнего китайского медицинского светилы Чэн Яня

Согласно традиционной китайской медицине, мы живы и здоровы только потому, что наше...

pibokimeshenya1

Подробнее...

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...