Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Германия – это радушная страна, славящаяся ухоженными прелестными городками, разномастными историческими достопримечательностями, безукоризненным сервисом, знаменитым пивом и потрясающей кухней. В этой стране настолько хорошо и комфортно, что невозможно покинуть ее без сожаления. 

tugotsegepotug1

Отели и апартаменты – сервис и звездность

В Германии огромное количество отелей и с выбором не возникнет никаких проблем. Трехзвездочные отели удовлетворяют самые важные стандарты по предоставляемым услугам. Четвертая звезда может и не понадобится, так как означает удобное месторасположение и круглосуточный сервис, который чем-то напоминает услуги элитных апартаментов, и зачастую путешественникам и не нужен. Но если душа жаждет не просто удобства, а предоставления многофункциональной техники, постоянного обслуживания персонала, дополнительных умывальников, шведского стола с подачей в номер,

tugotsegepotug3

то, конечно, надо обратить внимание звездность отелей.

Столичный Берлин – что посмотреть путешественнику

Столица Германии Берлин – это бесконечный калейдоскоп новых впечатлений. В центре города находятся Бранденбургские ворота, которые являются важнейшим символом столице. Пройти через них – это долг каждого путешественника. Ночью ворота отливают золотым мерцанием, и создается ощущение, что духи прошлого оживают.

Ценители истории обязательно должны посетить мемориал «Берлинская Стена». Когда-то это место разделяло людей, а сейчас стало точкой притяжения. Любители музеев будут в восторге от посещения потрясающего Музейного острова, который находится на реке Шпрее.

tugotsegepotug2

Там находится пять познавательных музеев и гостиниц, дающих возможность окунуться в мир непознанных тайн.

Туристические города и центры Германии – атмосфера пивных фестивалей

Оказавшись в Германии не надо ограничиваться только одним городом. Лучше расширить свой кругозор путем красочных экскурсий. Великолепный Дрезден, зажигательный Мюнхен, романтичный Гамбург, вдохновляющий Баден-Баден – все эти города наполнены собственной неповторимой атмосферой, погружение в которую окажется красочным воспоминанием на всю жизнь.

 

Не только экскурсы по достопримечательностям привлекают в страну туристов. В Германии прекрасная горнолыжная инфраструктура и зимние туристические центры. Германия ждет своих гостей, как летом, когда нежаркий климат способствует долгому изучению страны, так и зимой, когда открывается долгожданный лыжный сезон.

Незабываемым будет посещение пивного фестиваля в Мюнхене. Пивная вакханалия, сопровождаемая дегустацией сочных белых баварских сосисок, хрустом жареных курочек и поглощением всевозможных аппетитных яств, сразят наповал самого взыскательного гурмана. Октоберфест и другие пивные фестивали давно превратились в центры притяжения туристов. Путешественник, попав на пивной фестиваль будет доволен и эстетической, и гастрономической сторонами действа, поражен пивным единением и особенной разухабистой атмосферой.

Германия, словно гостеприимная хозяйка, окутает доброжелательностью и подарит ощущение праздника жизни.

 

Где растут и когда цветут подснежники. Источник:


Похожие статьи сайта

Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...