Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Мечтая о райских островах русский турист, перебирая варианты, никогда не оставит своим вниманием Кубу. Путешествие на этот карибский остров особенно манит в зимнюю стужу за окном, характерную для середины зимы в России. Хочется буйства красок морской природы и безграничного праздника общения с темпераментными кубинцами. Рассказы столпов литературы, влюбленных в Кубу писателей Ф.С. Фитцджеральда и Э. Хемингуэя вселяют надежду на это.  

varatdukuo1

Приезжая на Кубу удивляешься, что представлял ее совсем другой. Это яркая зелень, теплое море, отличные пляжи и отели «все включено». Каждый знает главу чикагской мафии Аль Капоне, который обожал Кубу, а точнее постоянно приезжал в прекрасный кубинский полуостров Варадеро. Варадеро – это действительно рай на Земле. Курорт настолько популярен из-за обилия развлечений в нем. Это рыбные рестораны, круглосуточные бары, прекрасные программы, которые разработали опытные аниматоры, куча дискотек и достопримечательностей.

Варадеро – город танцев

Варадеро – это поистине веселый город, отдых в котором стоит дешевле, чем забронировать отель в Москве.

varatdukuo2

Правда стоит учитывать и длинный, дорогой межконтинентальный перелет. Варадеро имеет свой международный аэропорт и трансфер в любой курортный отель не занимает много времени, что приятно после длительного пребывания в воздухе.

Изюминка Варадеро - круглосуточные танцы всегда, везде и в любое время. Танцуют все. Это место с огромным множеством зажигательных дискотек. Эти дискотеки могут проходить как в обычных традиционных клубах, так и в экзотических местах, например, в пещере или на галеоне. Вы можете себе это представить?

Что посмотреть

Вы хотите меньше танцев и больше удивительных вещей? Тогда вам в Национальный парк, который находится на самом кончике полуострова. В парке можно увидеть гигантского вида и размера кактусы, чей рост несравнимо выше, чем человеческий.

Правда, пляж в этом парке дик и на удивление абсолютно пуст. Объясняется эта безлюдность просто: песок этого пляжа перемешан в коктейль с мелкими колючками, что делает невозможным его для бега босиком. Также вы можете сходить в пещеру Абросио и посмотреть там рисунки неведомого доисторического художника – древнего человека или зайти в дом отца-основателя легендарного варадерского курорта мультимиллионера Дюпона. В этом доме великий и роскошный, стильный колониальный интерьер. Мраморные колониальные полы соседствуют с лестницей Викторианской эпохи красного дерева. В доме сейчас располагается пафосный ресторан Лас Америкас, в котором гарантировано можно насладиться прекрасными блюдами.

Дайвинг с эскортом

Если вы хотите курортных любовных приключений,

varatdukuo3

то можете отправиться с красивыми спортивными и подтянутыми инструкторами в подводное плаванье на 20-метровую глубину, полюбоваться там черными кораллами. Они же сопроводят вас и в ресторан, и на вечерние развлечения. Правда стоить это будет не дешево, для сравнения, снять Отель Эмеральд обойдется в 2-3 раза дешевле. Эскорт здесь поставлен и популярен. Но любование кораллами доступно не только для влюбчивых дам, но и для тех, кто любит экстрим. Это занятие запоминающее и стоит того.

Рыбалка знаменитостей и миллионеров

Знаменитая кубинская рыбалка является одним из самых популярных традиционных развлечений в Варадеро, как и на всем Карибском море.

varatdukuo4

Морская кубинская рыбалка воспета писателями, знаменитостями и любима миллионерами. Даже самые неумелые смогут поймать тут рыбу. Вы можете поймать дорада, барракуду или тунца, но самое везение принесет вам голубого марлина. Эта чудо-рыба весит по 100-150 килограмм, и, говорят, ее вытягивают очень счастливые люди. Конечно, стоит заметить, что марлины в природе бывают не только, и не столько голубые. Его братья полосатые марлины – сравнительно маленькие, и редко они достигают веса в 100 килограммов. А рыба-меч, воспетая Хемингуэем? Вам может улыбнуться и такое счастье!

Варадеро потрясающе интересное место острова, на котором найдется занятие на любой вкус. Этот полуостров в Карибах настолько интересен и потрясающ, что на Кубу в Варадеро хотят возвращаться снова и снова. Посетив его один раз – будешь приезжать как можно чаще.

 

Как правильно выбрать электрическую дрель. Источник:


Новости

Тотальная распродажа - Всемирный день шопинга

11 ноября. Новой тотальной распродажей, круче Черных пятницы и понедельника ознаменуется Всемирный день шопинга. 

totarasvsedeshjp1

Подробнее...

На природу в Тарусу - город мертвых поэтов

Почему в провинциальной Тарусе жило так много знаменитостей?

Вид на Оку от Воскресенского храма в Тарусе

Подробнее...

Почему люди отказывались от Нобелевской премии

Отказ от Нобелевской премии всегда скандал, но всему есть свое объяснение… 

pohludotkanobpr1

Подробнее...

Собственный зуб вместо импланта

Прорыв в стоматологии – появилась технология выращивания собственных зубов, взамен выпавших... 

sobzuvmesimpav1

Подробнее...

Революция и эволюция бюстгальтера от дня рождения до наших времен

Впервые запатентован был бюстгальтер в 1914 году… 

denrojbustgamafe1

Подробнее...

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Рекомендуемые и похожие статьи на сайте