Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

На свете уже давно нет неизвестных земель, а вот известными многим эти земли часто становятся только в последние годы. Появляются все новые миллионеры, известные места отдыха ими переполнены, поэтому приходится искать новые места. Вот одним из таких мест является Ко Тао - остров в Сиамском заливе.

kotaochnog1

На новый год, а лучший сезон на острове с декабря по март, здесь происходит волшебная феерия и всепоглощающий праздник – торжество тела и духа.

Эксклюзивный и богатый новогодний отдых на острове

На Ко Тао, где до 20 столетия вообще не было постоянного населения, только в 1980-тых годах появились первые туристы, а каких-то пару десятков лет спустя - это известный курорт с безумно прекрасными пляжами и всеми условиями для счастливого отпуска.

kotaochnog2

Первое, что бросается в глаза при прибытии на остров - статуя морской черепахи, что вполне закономерно, ведь название острова Тау переводится как "остров черепах". Их здесь до прихода людей было довольно много, но потом люди помогли им почти полностью вымереть.

kotaochnog3

На острове нет привычных нам достопримечательностей давних времен, ведь как говорилось, до 20 века на острове не было цивилизации, поэтому в роли достопримечательностей на худой конец можно назначить местные ночные клубы и рестораны. Рестораны предлагают за вполне приемлемую плату всякие деликатесы, ночные клубы тоже не оставляют равнодушными побывавших там грешников.

Приезжающим туристам открыты широкие двери в страну развлечений и удовольствий - это мини - гольф для толстосумов, водные лыжи для экстремалов, дайвинг для любителей природы, альпинизм для здоровяков и пейнтбол для злых индивидуумов. Но в конечном счете все это - для рискованных людей, рискнувших приехать на Ко Тао и не пожалевших об этом.

Короче говоря - на острове круто, это точно! Там можно сделать много такого, о чем вы только мечтали и за вполне умеренную плату, так что не прозевайте эту зиму - с декабря по март на Ко Тао как раз сезон - оторвитесь на полную.  А на новогодние дни здесь происходит фееричное празднество - это надо видеть!

Критерии выбора спортивных и фитнес клубов – похудение и укрепление здоровья.


Похожие статьи сайта

Новости

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...

Интересные факты по истории кедов и кроссовок

Кеды и кроссовки сродни наших лучших друзей. Подобно друзьям они могут

infaiskrokeisna1

Подробнее...

Взгляд на высокие каблуки сквозь века - от утилитарности до моды

Туфли на каблуках существуют уже много веков, но высокие каблуки стали модным явлением не сразу.

vzlapokabutimo1

Подробнее...

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...