Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

На свете уже давно нет неизвестных земель, а вот известными многим эти земли часто становятся только в последние годы. Появляются все новые миллионеры, известные места отдыха ими переполнены, поэтому приходится искать новые места. Вот одним из таких мест является Ко Тао - остров в Сиамском заливе.

kotaochnog1

На новый год, а лучший сезон на острове с декабря по март, здесь происходит волшебная феерия и всепоглощающий праздник – торжество тела и духа.

Эксклюзивный и богатый новогодний отдых на острове

На Ко Тао, где до 20 столетия вообще не было постоянного населения, только в 1980-тых годах появились первые туристы, а каких-то пару десятков лет спустя - это известный курорт с безумно прекрасными пляжами и всеми условиями для счастливого отпуска.

kotaochnog2

Первое, что бросается в глаза при прибытии на остров - статуя морской черепахи, что вполне закономерно, ведь название острова Тау переводится как "остров черепах". Их здесь до прихода людей было довольно много, но потом люди помогли им почти полностью вымереть.

kotaochnog3

На острове нет привычных нам достопримечательностей давних времен, ведь как говорилось, до 20 века на острове не было цивилизации, поэтому в роли достопримечательностей на худой конец можно назначить местные ночные клубы и рестораны. Рестораны предлагают за вполне приемлемую плату всякие деликатесы, ночные клубы тоже не оставляют равнодушными побывавших там грешников.

Приезжающим туристам открыты широкие двери в страну развлечений и удовольствий - это мини - гольф для толстосумов, водные лыжи для экстремалов, дайвинг для любителей природы, альпинизм для здоровяков и пейнтбол для злых индивидуумов. Но в конечном счете все это - для рискованных людей, рискнувших приехать на Ко Тао и не пожалевших об этом.

Короче говоря - на острове круто, это точно! Там можно сделать много такого, о чем вы только мечтали и за вполне умеренную плату, так что не прозевайте эту зиму - с декабря по март на Ко Тао как раз сезон - оторвитесь на полную.  А на новогодние дни здесь происходит фееричное празднество - это надо видеть!

Критерии выбора спортивных и фитнес клубов – похудение и укрепление здоровья.


Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...