Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Мотокультура во всем мире развивается бешеными темпами, поэтому многие из тех, кто раньше практически не интересовался мотоциклами, обращают свои взоры в сторону полноценных мотоциклов и их миниатюрных собратьев. Особенно, в последнее время, вырос интерес к уменьшенным копиям кроссовых мотоциклов, которые носят название питбайки.  Эти мотоциклы меньших размеров, чем кроссовые, но способны эффективно перемещаться по пересеченной местности, с их помощью можно выполнять те же трюки, что и на кроссовых мотоциклах.

vuspinkromo1

Но они имеют более обширное ограничение по весу и росту, чем их кроссовые доноры, и особое название - питбайк.

Выбор питбайка - аргументы за и против

Многих отталкивает мотокультура потому, что это довольно опасное занятие - езда на мотоцикле. Ведь, зачастую, мотоциклы, особенно если речь идет о кроссовых мото - это отсутствие разумного ограничения по скорости, а часто даже необходимость быстрой езды. К тому же многие мотоциклы нуждаются в специально подготовленных трассах, ежегодной замене всех резиновых запчастей.   Расход топлива на кроссовых мотоциклах практически не предсказуем, и этот факт является еще одним доводом в пользу того, чтобы отказаться от покупки этого вида транспорта. Однако, если от желания иметь мобильное увертливое средство передвижения

vuspinkromo2

отказываться не хочется, то имеет смысл подумать о том, чтобы приобрести питбайк.

Что такое питбайк – спортивный инвентарь или транспортное средство?

Питбайки - это миниатюрные кроссовые мотоциклы, которые между тем транспортным средством не считаются, а относятся скорее к спортивному инвентарю, а поэтому не требуют специальной документации, необходимой ля свободного вождения этим видом транспорта. Корни отношения к питбайку, как к спортивному инвентарю, следует искать в истории его появления.

Изначально питбайк представлял собой велосипед с моторчиком, который использовали гонщики и техники во время соревнований для пит-стопов. Эти питбайки тогда не имели никаких удобств, в них не было даже такой детали, как тормоза, которые в наше время имеются практически на всех видах транспорта, кроме специализированных велосипедов и велосипедов для хипстеров.

vuspinkromo3

Постепенно питбайки стали использоваться, как самостоятельный вид транспорта. Одним из первых эталонов питбайка является питбайк Хонда, который со временем модифицировался и подешевел не без помощи мастеров-умельцев из Китая.

Выбираем мотоцикл класса питбайк – стоит ли бояться китайских машин

Технологии производства деталей и запчастей в Китае сейчас более высокого уровня, чем раньше, так компьютерный сервис, ремонт компьютеров там на высоте.

Также и производство деталей для мототехники, неожиданно радует своим качеством. Когда вы будете выбирать питбайк, вас не должно смущать, если его детали были изготовлены в, Китае. Причина в том, что, в основном, все детали для питбайков изготавливаются в Китае, даже, если сборка потом ведется в странах Европы или в Америке. Питбайки обычно имеют колеса диаметром 10, 12, 14 дюймов.

Двигатели на питбайки чаще всего ставят четырехтактные. Их располагают горизонтально на раме с целью облегчения охлаждения системы. Охлаждение двигателя чаще всего бывает воздушное или воздушно-масляное. Объемы двигателей у питбайков бывают от 50-ти кубов до 160, но новичкам обычно советуют покупать 125 кубовые двигатели.

Мотоциклы класса питбайк являются спортивным инвентарем, поэтому на них не требуются регистрационные документы, но, несмотря на это, их используют для перемещения по дорогам России.

Вашего ребенка обижают – что и как делать.


Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...