Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Новогодние праздники в нашей стране очень популярны и любимы всеми поколениями. В последние годы люди все чаще отмечают новый год и рождество вне дома, что позволяет отдыхать и развлекаться, не тратя свое время и силы на подготовку праздничного мероприятия. Многие туроператоры организуют специальные туры на новогодние праздники,

zimotpotu1

которые начинают раскупаться задолго до начала праздников.

От рождественской Европы - до жарких стран

Чтобы иметь более широкий выбор мест для отдыха в середине зимы, нужно спланировать поездку заранее и позаботиться о билетах отельной брони и о других  важных мелочах, без которых поездка невозможна.  Предлагаемый туристическими агентствами выбор новогодних туров очень разнообразен: от российской резиденции Деда Мороза в Великом Устюге до жарких объятий Канарских островов.

Старушка Европа – это лучшее место для празднования Рождества. В каждом городе и крупном поселке обязательным атрибутом рождественских каникул является традиционный базар, наряженная елка, каток и многочисленные Санта Клаусы. Особенно привлекательны, с этой точки зрения, для отдыхающих Германия, Австрия, Швейцария, Франция и Чехия.

zimotpotu2

А вот новогодние праздники лучше проводить где-нибудь на жарких пляжах. Приобрести путевку на тропические острова, в Египет или ОАЭ в декабре-январе проще, чем в летний период. Хотя погода не такая жаркая, впечатлений от пляжного отдыха будет море. В отелях в ночь с 31 декабря на 1 января устраиваются специальные шоу-программы. Небольшой отдых и солнечные ванны помогут избавиться от сезонной зимней депрессии и повысить свой иммунитет.

Чтобы избежать неприятных ощущений во время отдыха следует прибыть на курорт за пару дней до праздника, не употреблять в пищу незнакомые блюда и напитки. Не следует злоупотреблять и алкоголем, так как последствия могут быть не самыми радостными.

zimotpotu3

Новогодние праздники без смены климата – Россия и Прибалтика

Для тех, кто не хочет менять климат, можно предложить туры на новогодние праздники в страны Прибалтики. Туда можно добраться не только на самолете или на поезде, но и на рейсовом автобусе, а также своим ходом на автомобиле.

В нашей стране можно встретить Нов Год не только в Великом Устюге, туры на новогодние праздники продаются в различные пансионаты, санатории, турбазы и прочие места активного, и не очень, отдыха. В таких пансионатах на новогодние каникулы организуется множество развлечений. Для любителей зимнего отдыха предлагаются санные прогулки, веселые катания со снежных горок, взятие снежной крепости и многое другое. Естественно, присутствуют музыкальные и танцевально-развлекательные мероприятия.

После активной прогулки на морозном воздухе, можно согреться обжигающим чаем из самовара, посетить традиционную баню с березовым веничком. Или просто собраться за общим столом, чтобы послушать новогоднее обращение Президента.

Наши маленькие любопытные почемучки – как правильно реагировать на детские вопросы.


Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...