Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Новогодние праздники в нашей стране очень популярны и любимы всеми поколениями. В последние годы люди все чаще отмечают новый год и рождество вне дома, что позволяет отдыхать и развлекаться, не тратя свое время и силы на подготовку праздничного мероприятия. Многие туроператоры организуют специальные туры на новогодние праздники,

zimotpotu1

которые начинают раскупаться задолго до начала праздников.

От рождественской Европы - до жарких стран

Чтобы иметь более широкий выбор мест для отдыха в середине зимы, нужно спланировать поездку заранее и позаботиться о билетах отельной брони и о других  важных мелочах, без которых поездка невозможна.  Предлагаемый туристическими агентствами выбор новогодних туров очень разнообразен: от российской резиденции Деда Мороза в Великом Устюге до жарких объятий Канарских островов.

Старушка Европа – это лучшее место для празднования Рождества. В каждом городе и крупном поселке обязательным атрибутом рождественских каникул является традиционный базар, наряженная елка, каток и многочисленные Санта Клаусы. Особенно привлекательны, с этой точки зрения, для отдыхающих Германия, Австрия, Швейцария, Франция и Чехия.

zimotpotu2

А вот новогодние праздники лучше проводить где-нибудь на жарких пляжах. Приобрести путевку на тропические острова, в Египет или ОАЭ в декабре-январе проще, чем в летний период. Хотя погода не такая жаркая, впечатлений от пляжного отдыха будет море. В отелях в ночь с 31 декабря на 1 января устраиваются специальные шоу-программы. Небольшой отдых и солнечные ванны помогут избавиться от сезонной зимней депрессии и повысить свой иммунитет.

Чтобы избежать неприятных ощущений во время отдыха следует прибыть на курорт за пару дней до праздника, не употреблять в пищу незнакомые блюда и напитки. Не следует злоупотреблять и алкоголем, так как последствия могут быть не самыми радостными.

zimotpotu3

Новогодние праздники без смены климата – Россия и Прибалтика

Для тех, кто не хочет менять климат, можно предложить туры на новогодние праздники в страны Прибалтики. Туда можно добраться не только на самолете или на поезде, но и на рейсовом автобусе, а также своим ходом на автомобиле.

В нашей стране можно встретить Нов Год не только в Великом Устюге, туры на новогодние праздники продаются в различные пансионаты, санатории, турбазы и прочие места активного, и не очень, отдыха. В таких пансионатах на новогодние каникулы организуется множество развлечений. Для любителей зимнего отдыха предлагаются санные прогулки, веселые катания со снежных горок, взятие снежной крепости и многое другое. Естественно, присутствуют музыкальные и танцевально-развлекательные мероприятия.

После активной прогулки на морозном воздухе, можно согреться обжигающим чаем из самовара, посетить традиционную баню с березовым веничком. Или просто собраться за общим столом, чтобы послушать новогоднее обращение Президента.

Наши маленькие любопытные почемучки – как правильно реагировать на детские вопросы.


Похожие статьи сайта

Новости

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...

Интересные факты по истории кедов и кроссовок

Кеды и кроссовки сродни наших лучших друзей. Подобно друзьям они могут

infaiskrokeisna1

Подробнее...

Взгляд на высокие каблуки сквозь века - от утилитарности до моды

Туфли на каблуках существуют уже много веков, но высокие каблуки стали модным явлением не сразу.

vzlapokabutimo1

Подробнее...

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...