Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Наиболее значимая проблема, волнующая популярных актрис, публичных дам из политического истеблишмента, знаменитостей и просто неравнодушных к себе женщин, стремящихся быть всегда подтянуто красивыми – это целлюлит. Проблему части из них своим опытом, как утверждает пресса, возможно, поможет решить знаменитая, стройная и подтянуто спортивная актриса Холли Бери, которая сыграла в таких картинах «фабрики грез» из Голливуда, как «Умри, но не сейчас», «Женщина-кошка», «Люди Х». 

sekrasholbekofzel1

Кофе по утрам и кофейная гуща вечером – главные секреты стройности и подтянутости фигуры Холли Бери

Свой секрет упругой кожи и подтянутой фигуры Холли, по версии вездесущей модной прессы, рассказывает, не скрывая, всем. Чтобы напрочь избавится от целлюлита, а лучше вовсе не допускать его появления, по утрам Холли Берри парадоксально советует пить натуральный кофе. Но нет от напитка с вами не случится целлюлита. Вам потребуется кофейная гуща. Именно оставленная после выпитого кофе гуща, поможет побороться и справиться с проблемным целлюлитом на ягодицах, бедрах, ножках. Песочная, абразивная, но мелкодисперсная структура молотого кофе неплохо справляется с ролью скраба, тем самым, делая кожу более нежной и гладкой. Но и сам напиток помогает в победе над целлюлозными образованиями, ведь кофеин, содержащийся в кофе, отлично стимулирует процессы расщепляющие жиры, не дающие им отлагаться.

 

В этом, слегка тривиальном способе, заключается секрет красоты, стройности и подтянутости фигуры от Холли Бери. Ничего сверх естественного только кофейный скраб и кофе по утрам для стимуляции обмена веществ. Кофе можно готовить разными способами. Самый простой – в кофемолке или кофемашине. О рецепте кофейного скраба, предназначенного против целлюлита ниже:

Кофейный рецепт скраба от целлюлита – подготовка и антицеллюлитная процедура

Кофейный рецепт приготовления скраба против целлюлита до банальности прост и может быть приготовлен легко дома любой хозяйкой: кофейную гущу нужно собирать на протяжении недели, если у вас не слишком большая семья. Хранить гущу в закрытой посуде.

sekrasholbekofzel2

До начала процедуры по избавлению кожи от целлюлита, в собранную кофейную гущу нужно будет добавить одну чайную ложку оливкового масла и столько же меда. Этим мы достигнем эффекта шугаринга. Полученную смесь необходимо тщательно перемешать.

Перед тем как нанести антицеллюлитную кофейную смесь, скраб на проблемные жировые участки, тело нужно подготовить. Для этого необходимо распариться в душе или ванной, затем мочалкой или провести небольшой массаж и только потом нанесите кофейный состав. Чтобы процесс был эффективнее нужно обернуть ягодицы и ноги целлюлозной плёнкой, принять удобное положение и расслабьтесь. Через 30 минут пленку необходимо снять, и смыть кофейную смесь, затем на тело нанести антицеллюлитный крем.

 

Преимущества сплит-систем и кондиционеров HISENSE. Источник:


Похожие статьи сайта

Последние публикации
Новости

Декольте и разрезы на модной одежде – насколько обнажаются знаменитости

Споры по поводу того, насколько можно обнажить на людях отдельные части тела не утихают с раскрепощенных

dekrazmodobz1

Подробнее...

Завоевания Екатерины Второй в произведениях искусства

О Екатерине и сподвижниках, поставивших её на престол, написано немало книг и картин, снято немало фильмов, но наиболее известным произведением об этой эпохе стал 

zavekavopoissa1

Подробнее...

Причины болезней от древнего китайского медицинского светилы Чэн Яня

Согласно традиционной китайской медицине, мы живы и здоровы только потому, что наше...

pibokimeshenya1

Подробнее...

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...