Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Красивое личико, хорошенькая фигурка, отличный макияж не дают гарантии, что мужчина, обратив ускользающее внимание, на ваш антураж, не останется устало равнодушным. Не смотря на факт, что вкусы у мужчин разные, существует сорт женщин, одинаково желанных для любого положения и возраста мужчины. Причем рождаются такими единицы, а становятся при грамотном поведении многие. Как попасть в эти «многие»? 

rfjenjelmujiproje1

Как понравится мужчине – свойства желанной женщины

Чтобы понравиться среднестатистическому мужчине, а мы будем говорить только о таких, мало иметь хорошую фигуру и смазливое личико, необходимо иметь хороший вкус в поведении, собственном позиционировании, ну и конечно в одежде. Куда же без нее.

И не важно, какой будет у женщины рост, какими будет цвет и длинна волос, главное быть стильной, хорошо одетой и быть ухоженной. Конечно, если вы не карлица или слониха. Мужчин на подсознательном уровне оценивает противоположный пол по аксессуарам, одежде, через движение, выражение глаз и слова.

 

Вот на последнее условие стоит обратить внимание, подойдя к нему с особой тщательностью. Если приемам грациозности и естественности движений можно обучиться на фитнесе, стильный лук подглядеть на подиуме и в журналах, то умение общаться, пусть даже произнося банальности, дано не каждой женской особи. Этому учат с детства и если есть школьный пробел, то наверстать невероятно трудно.

Ко всему прочему желанной женщине неплохо быть слегка начитанной, хваткой, энергичной, и даже немного, может быть совсем чуть-чуть, умной, или хотя бы не откровенно глупой. Однако не нужно бежать перечитывать Канта, начитанность не является показателем ума. Скорее у женщины должна присутствовать хитрость, проницательность и умение подбирать нужные слова в нужный момент. Не помешает и легкое стремление к достижению целей с чувством уверенности.

rfjenjelmujiproje2

В общем ум не главное, но с другой стороны, полная дура надоедает быстрее прочих.

Секс важен, но это не все – как сохранить желание

Что касается «безудержной африканской любви», о которой говорила героиня «Последней жертвы» Мамина-Сибиряка (т.е. о раскрепощенном и чувственном сексе), в качестве завлекания претендента, то умение отлично вести себя в постели – это неплохой приоритет для получения отличной оценки. На долгое время качественный секс может откинуть на последний план такой показатель желанной женщины, как ум, однако, не навечно. Выигрышная внешность, неуемные желания, умение раскрепощаться в постели, мужчине с годами, если надоедают, то приедаются. А вот наслаждение от душевной близости, не вместо, а вслед за плотской, с годами становится только приятнее.

Более подробно об отношениях между мужчиной и женщиной написано на нашем форуме – поинтересуйтесь, перейдя на страницы Форума из главного меню вверху страницы.

 

Выбор комплектации и расположения детской площадке на даче. Источник:


Похожие статьи сайта

Новости

Интересные факты по истории кедов и кроссовок

Кеды и кроссовки сродни наших лучших друзей. Подобно друзьям они могут

infaiskrokeisna1

Подробнее...

Взгляд на высокие каблуки сквозь века - от утилитарности до моды

Туфли на каблуках существуют уже много веков, но высокие каблуки стали модным явлением не сразу.

vzlapokabutimo1

Подробнее...

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...

5 причин не покупать подделки и реплики брендовых солнцезащитных очков

Не правда ли, соблазнительно приобрести за копейки, с виду ничем не отличающиеся от брендовых, очки?

pypineporebroh1

 

Подробнее...

Пальмовое масло - польза и вред: в какие продукты его чаще добавляют

Полезно или вредно пальмовое масло? Почему люди в экваториальных странах, кушая преимущественно только его, живут долго, а нас пугают его вредностью? 

pamapodovrepo1

Подробнее...