Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Сзади пионерка, спереди – пенсионерка. Эта шутка родилась еще в советские времена, когда девчонки с красными галстуками были олицетворением юности. Но сегодня она, на мой взгляд, актуальна как никогда. Как заметил Михаил Жванецкий, в наше время исчезли 40–50-летние дамы. Всем – тридцать с хвостиком. Возраст воспетый О. Бальзаком продлен до самой пенсии. Нерожавшие и сохранившие в пенсионном возрасте фигуру женщины не редкость, но больше девушек пенсионерок

glaprajeleg1

были замужем и просто следили за собой. 

В погоне за молодостью элегантная женщина не должна доходить до абсурда в одежде

Девушки преклонного возраста не только выглядят моложе своих сверстниц лет тридцать назад, но и одеваются как юные нимфы. Фигуры им позволяют носить мини и топы, открывающие пупок, до пенсии. Но как ни молодись, взгляд мудрой женщины за рваными джинсами не спрячешь. Возраст берет свое, и одетая в розовые лосины «пожилая девушка», повернувшись к вам лицом, кроме сочувствия, в лучшем случае, других чувств не вызывает. Быть стильной, не значит во всем следовать за молодежной модой. Нужно находить баланс между веяниями моды и элегантным стилем.

glaprajeleg2

Сегодня почти все дамы элегантного возраста, сохранившие девичью фигуру, находятся в зоне риска. Так и хочется прыгнуть в юбку покороче и натянуть ботфорты, доводя моду до абсурда. Особенно если в молодости такой возможности не было. Да еще дочь утверждает, что вон та длинная юбка превращает тебя в старуху. И бегут по нашим улицам дамочки, к которым уже и продавщицы не знают, как обратиться, и на всякий случай всех называют девушками, даже если эта девушка нянчит второго внука.

Главное правило в элегантном возрасте - качественно и стильно одеваться

Возраст элегантности диктует свои правила красоты и переступание черты может выглядеть абсурдно.

 

Возраст элегантности потому так и называют, что женщина выбирает наряды, учитывая не только особенности своей фигуры, но и свой статус, свое мироощущение. Элегантность – это гармония. Гармония между внутренним миром и внешним. А еще элегантность называют одной из форм проявления ума. Умная женщина никогда не сделает ядовитый розовый цвет основой своего гардероба. Не будет там и платьев беби-долл и вообще одежды из магазинов для подростков. Детские цвета - оставим детям.

Осторожным нужно быть, выбирая футболку с надписями или рисунком.

glaprajeleg3

И, конечно, никаких собачек, кошечек и другой умильной белиберды, которая хорошо смотрится на детях, но ужасно – на их мамах. Мода в основном создается для юных, а возраст моделей-вешалок реально подтверждает этот тезис. Стиль – вот, что должно стоять во главе угла для элегантной женщины, и лишь потом мода. Если мода сочетается с элегантным стилем – это прекрасно, если идет вразрез, то оставьте её детям. Этот постулат должен стать правилом для женщин н в возрасте.

«Девушка» элегантного возраста уже должна себе позволить качественную дорогую бижутерию и ювелирные украшения. Качество, стиль и умеренность во всем, кроме женственности – вот главное правило элегантности. Легендарная Коко Шанель считала, что элегантность – вовсе, и даже не столько, синоним красивого, элегантность хорошая одежда к лицу. Так давайте прислушавшись к советам стилистов и модных дизайнеров одежды, будем элегантными в любом возрасте.

 

Преимущества и достоинства кровли из металлочерепицы. Источник:


Похожие статьи сайта

Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...