Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Вам, наверняка, приходилось слышать или видеть различные криминальные сообщения от правоохранительных служб по поводу преследований сексуального характера турецкими мужчинами за женщинами из европейских стран.  Следовательно, чтобы избежать таких неприятностей при отдыхе в Турции, прекрасной половине нашего общества следует ознакомиться с некоторыми правилами об характерных особенностях культуры и обычаях поведения между полами в данной стране.

katuveobtme1

Во всем виноват менталитет и пылкий темперамент

Если знать все нюансы традиций и обычаев Турции и следовать им, то можно с уверенностью сказать, что вы проведете незабываемый отдых и привезете домой только положительные эмоции и впечатления.

Бывает так, что женщина, не понимая, а чаще, просто не зная, как себя вести в той или иной ситуации за границей, сама, к сожалению, становится центром притяжения турецких мужчин, которые неправильно трактуя ее поведения, знакомятся с ней и все может закончиться печальным конфликтом на около сексуальной почве. Не следует относится к этому как к чему-то необычному, всем известен менталитет и пылкий темперамент восточного мужчины.

katuveobtme2

Так, например, необходимо понимать, что, если девушка, находящаяся в нетрезвом состоянии и одетая в яркую и откровенную одежду, фланирует по ночному городу Турции, со стороны мужчин может быть с легкость воспринята как та, которая ищет себе приключений. Поэтому, чтобы избежать неприятных ситуаций, отдыхая в Турции, девушки должны знать и придерживаться нескольких немудреных правил:

Как туристке вести себя в общественных публичных местах Турции?

1. Если, например, вам захотелось вечером погулять или нужно решить какие-нибудь вопросы, то запомните, что нельзя ходить в Турции ночью одной. Постарайтесь решить все свои вопросы днем. Если же дело срочное и должно быть решено вовремя, то в таком случае вам нужно взять с собой как можно больше людей, при этом в компании должны присутствовать как девушки, так и парни.

2. Если вы встретили турецкого мужчину, то не пытайтесь вглядеться в глубину его чарующих глаз. Таким поступком, вы провоцируете его на дальнейшие поступки в ваш адрес, что может весьма печально завершиться для вас.

3. Если же случилось так, что турецкий ухажер очень настойчив, пытается с вами поговорить, преследует вас, то попытайтесь привлечь как можно больше внимания со стороны окружающих и дайте, таким образом, ему понять, что вы не хотите с ним общаться и начинать отношения любовного характера.
4. Также ценным для девушек будет следующий совет касательно вышеприведенной ситуации. Вам нужно не бояться, а громко пытаться кричать такие слова как «Айып» (Позор), «Дефол» (Отойди от меня) или «Бырак бени» (Оставьте меня в покое!). Так, при произнесении таких турецких фраз, вы не останетесь незамеченной, и прохожие смогут прийти вам на помощь и защитить вас от назойливого преследователя.
5. Еще один важный нюанс касается вашей любительской камеры или видео. Если вы приезжали на отдых в Турцию, то расслабляйтесь и не думайте ни о чем плохом. Но не стоит снимать военных, военные объекты. Не забудьте следовать правилам съемки таких исторических достопримечательностей как храмы и мечети. Ни в коем случае не снимайте турецких женщин, а при фотографировании мужчин, спросите у него разрешение.

Эти правила во многом походят на те, которые существуют в некоторых европейских странах, но имеют и отличительную специфику. Поэтому будьте внимательны, велите себя прилично и достойно.

Привлекательные путешествия по России - бронирование гостиницы через интернет.


Новости

Тотальная распродажа - Всемирный день шопинга

11 ноября. Новой тотальной распродажей, круче Черных пятницы и понедельника ознаменуется Всемирный день шопинга. 

totarasvsedeshjp1

Подробнее...

На природу в Тарусу - город мертвых поэтов

Почему в провинциальной Тарусе жило так много знаменитостей?

Вид на Оку от Воскресенского храма в Тарусе

Подробнее...

Почему люди отказывались от Нобелевской премии

Отказ от Нобелевской премии всегда скандал, но всему есть свое объяснение… 

pohludotkanobpr1

Подробнее...

Собственный зуб вместо импланта

Прорыв в стоматологии – появилась технология выращивания собственных зубов, взамен выпавших... 

sobzuvmesimpav1

Подробнее...

Революция и эволюция бюстгальтера от дня рождения до наших времен

Впервые запатентован был бюстгальтер в 1914 году… 

denrojbustgamafe1

Подробнее...

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Рекомендуемые и похожие статьи на сайте