Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Когда мы говорим, то стараемся сообщить конкретную информацию об окружающем нас мире кому-то еще. Несколько примеров: «Синие книги находятся за зеленым шкафом», «Это иностранная машина, и для нее нужны специальные инструменты», «Встретимся через пять минут в той грязной забегаловке через дорогу от спортзала, знаешь, где обедают все местные бездельники».

umobzaislu1

Чтобы общение продолжилось или вы добились своего нужно уметь заинтересовать собеседника.

Как заинтересовать слушателя

Если ваш слушатель серьезно заинтересован в предмете, о котором вы говорите {ему нужна синяя книжка, он пытается починить свой автомобиль), вы не должны заставлять его слушать. Однако есть много ситуаций, когда именно вы должны дать слушателям повод внимательно вас выслушать. Вы должны сделать так, чтобы им было не все равно. Один из способов — поработать над тем, как вы произносите то, что вы хотите заставить их слушать. Это значит — разрабатывать у себя навыки использования яркой, образной речи.

umobzaislu2

Например, вы хотите высказать определенное мнение об одном человеке (назовем его, допустим, Фред), который помешан на правильном питании и натуральной пище. Если вы назовете его «зерновым придурком», вы достигнете сразу нескольких целей. Во-первых, вы привлечете внимание слушателей яркой, энергичной, образной фразой. Во-вторых, вы сообщите им о пищевых пристрастиях Фреда. И в то же время этими двумя словами вы дадите понять, что вы думаете о его сдвиге на своем здоровье.

Выполните такое упражнение – на умение общаться

Вспомните какого-нибудь знакомого или любой предмет. Например, вашего сосед, парк в центре вашего города или даже что-нибудь настолько простое, как ручка на вашем столе. Теперь «раскрасьте» это слово яркими, образными определениями, высказывая множество различных мнений, которые у вас могут быть об этом знакомом или предмете.

«Разбираться» с эмоциями — значит задавать правильные вопросы и выбрать правильные ответы. Ошибка может привести к печальным последствиям.  Если, например, вы сердитесь из-за того, что вас поймали на ошибке, спросите себя: «Откуда этот гнев?» Если вы не сможете определить его источник (может быть, это страх показаться смешным?), то не сумеете преодолеть гнев — и это значит, что у вас никогда не будет возможности научиться тому, как избежать подобной ошибки в будущем. Вот какой привычный смысл несут некоторые обычные, повседневные эмоции.

Цитологическое исследование - раннее выявление рака матки.


Новости

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Три новости для туристов и путешественников

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Подробнее...

Где растут и когда цветут подснежники

Наконец то в средней полосе России проклюнулись из-под снега подснежники. В этом году их особенно много… 

gderatsveposne1

Подробнее...

Болгарские закваски на палочке Мечникова – эффект оздоровления

Действительно ли болгарская палочка чудодейственно благотворна или это миф? Илья Мечников не зря получил Нобелевскую премию... 

bolpalmeafozak1

Подробнее...

Необычные причины задержки авиарейсов

Каждого, кто хоть раз задерживался в аэропорту по разным причинам, это обстоятельство раздражало, ведь нормальный путешественник хочет..

neprizadavir1

Подробнее...

История и виды растворимого кофе

Кофе в растворимом виде существует относительно недавно и популярность его в разных странах неодинакова.  

istvidpaskofw1

Подробнее...