Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Каждая женщина, практически без исключений, использует в повседневной жизни ароматы, духов, отдушек, туалетной и парфюмированной вод, также пользуется душистыми моечными средствами и ароматизированной косметикой. Часто такое пользование бывает неосознанным и спонтанным, не слишком подходящим к его обладательнице, её имиджу и стилю.  Поэтому, поговорим немного о духах, их ароматах, и рассмотрим советы по использованию,

napodardut1

которые хорошо бы знать каждой женщине.

На какие участки тела лучше наносить духи

Априори, применение тех, или иных духов может как привлечь к женщине восхищенное внимание, так и оттолкнуть от неё. Часто это зависит не только от источаемого духами запаха, но и места его нанесения на тело женщины.  Любой аромат лучше держится на участках кожи с интенсивным кровообращением. К наиболее важным точкам относятся внутренняя сторона запястья, виски, локтевые сгибы, шея и подколенные впадины.

Традиционные "капельки за ушами" специалисты не принимают всерьез.

napodardut2
1.    Во-первых, потому, что сама носительница аромата почти не ощущает его.
2.    Во-вторых, аромат на этих участках практически не раскрывается. Кожа за раковиной и мочкой уха содержит много кожного сала, что мешает аромату проявиться в полной мере.

Влияние запаха на мозговые процессы и эмоции человека

Всего в течении нескольких секунд после нанесения, запах может повлиять на мозговую деятельность, и даже на психику человека, вызвать с её стороны, обусловленный запахом, ответный эмоциональный выброс.  Это происходит благодаря обонятельным рецепторам. В результате их контакта с молекулами аромата сигнал тут же передается в лимбическую систему мозга.

napodardut3

Оттуда регулируются такие чувства, как печаль, радость и возбуждение, а также половое влечение. Лимбическая система, кроме прочего, определяет приятные и неприятные запахи и их связь с пережитым опытом. Точно доказано, что некоторые запахи пробуждают чувственность в мужчинах и женщинах (оказывают эротическое, повышающее либидо действие).

Как тестировать ароматы духов и найти Вам подходящий

В парфюмерный магазин лучше отправляться около 17 часов вечера, когда органы чувств реагируют на раздражители особенно остро. Тестируйте помалу, максимум четыре аромата за раз. Большей атаки запахами, ваши органы обоняния адекватно не воспримут.

Не пробуйте тестировать аромат духов, нанесенный на бумаге, он будет всегда отличаться от потенциально вашего. Каждый человек имеет собственный запах, который собственно меняет и аромат.На сухой коже аромат слабее, чем на жирной. На аромат духов влияют питание, курение и медикаменты.

Если вы распылили духи через пульверизатор, не растирайте их, так как это разрушит молекулы запаха. После нанесения духов подождите, если позволяет время лучше до 20 минут, пока запах не устоится на Ваше коже и качественно не оформится. Важно понимать, что развитие и окончательное оформление аромата проходит не одномоментно, а в три фазы. Сначала ощущается слабый аромат, который момент нанесения далеко не полностью, а иногда и совсем искаженно дает отдаленное представление о будущем характере духов. Следующей стадией, уже через 10 минут начинает проявляться средняя ощутимость духов, которая и образует собственно аромат. Спустя еще 10 минут ощущается базовая нота, ответственная за эмоциональное восприятие вас, как привлекательной женщины.

Чем привлекателен УАЗ – внедорожные качества и возможности.

Похожие статьи сайта

Новости

Пальмовое масло - польза и вред: в какие продукты его чаще добавляют

Полезно или вредно пальмовое масло? Почему люди в экваториальных странах, кушая преимущественно только его, живут долго, а нас пугают его вредностью? 

pamapodovrepo1

Подробнее...

Мода на очки – создаем ежедневно новый образ

Эй, очкарик... Не так давно было время, когда ношение очков для чтения было признаком слабости. 

mohkisozenoobz1

Подробнее...

Имитация бега босиком - кроссовки с пятью пальцами полезны для здоровья ног

То время, как люди бегали босиком миллионы лет до изобретения обуви, казалось бы, безвозвратно прошло, но к удивлению, совсем недавно эта практика возродилась

krospyapapozdon1

Подробнее...

История ожерелья – эстетика разных периодов

Ожерелье, на протяжении долгой эволюции претерпело столько изменений, начиная с материалов и форм, заканчивая идеологическим и эстетическим значением, что к нашему времени оно пришло изрядно видоизмененным. 

isojerasraperis1

Подробнее...

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...