Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Одним из самых посещаемых городов на планете является столица Великобритании. Это и есть причина того, что туры в Лондон в разных туристических фирмах расходятся быстро и в больших количествах. Лишним, наверное, будет говорить, что этот год превосходит все ожидания. Британия отделяется от Европы, Шенген перестанет действовать,

skstopolonz1

а при открытой визе, грех не воспользоваться экономией. Ведь, получать разовые визы, ой как накладно.

Стоимость тура в Лондон

Туры в столицу «туманного Альбиона» поражают своим разнообразием, поэтому невозможно однозначно ответить на вопрос, сколько стоит типовой тур в Лондон? Съездить туда, всегда недешево, но цены от уровня снобизма и роскоши могут отличаться в десятки раз. Нас же интересуют туры, подходящие среднему уровню доходов обычного клерка в негосударственном коммерческом предприятии. Так называемому, среднему классу.

Стоимость тура зависит от количества дней, которые туристы собираются провести в Лондоне, наличия и количества экскурсий, класса отеля и сезона пребывания в королевском городе. Многие агентства предлагают кроме групповых туров еще и индивидуальные.

skstopolonz2

В отличие от первого, здесь можно самостоятельно выбрать для себя отель, количество дней, маршрут экскурсии и другие условия. Преимущество индивидуальных туров очевидно, не нужно подстраиваться под групповой график и следовать в то место, куда не хотелось бы. Минусом такого тура является его относительно высокая стоимость по сравнению с групповой путевкой, но разница для типового ценового диапазона не слишком существенная.

Групповой типовой тур и недорогие туры выходного дня

Обычный групповой тур на одного человека стоит порядка 60-90 тыс. рублей, такую сумму туристам предлагают оплатить за 8 дней пребывания в Лондоне.

skstopolonz3

В стоимость такого типового тура входит перелет компанией «Бритиш Эйрвэйз» по маршруту Москва – Лондон – Москва, пребывание в отеле определенной категории (выбор делает турист), завтраки, медицинская страховка, трансфер группы по маршруту «аэропорт – отель – аэропорт». В дополнительную оплату включается 45 Евро за оформление визы прибытия.

skstopolonz4

Сколько стоит тур в Лондон можно узнать у любого туроператора, почти все компании продают также дешевые путевки на короткий срок. Выгодно покупать тур под названием «Выходные в Лондоне». Его стоимость в разы меньше предыдущего, для взрослого туриста он обойдется чуть больше 20 тыс. рублей, при условии горящей путевки и перелета лоукостером.  Длительность такого тура составляет 3 дня, в стоимость включено проживание в отеле, завтраки и страховка. В качестве дополнительного сервиса оплачивается перелет компанией «British Airways»,

обязательный трансфер до отеля и обратно в аэропорт, Те же 45 Евро в качестве непременной визовой поддержки.

Экскурсии и достопримечательности

Почти каждый из перечисленных видов типовых туров, непременно предусматривает автобусные познавательные экскурсии с пробежкой по достопримечательностям старого Лондона, где современные кварталы эклектично и ненавязчиво соседствуют с англиканскими храмами и средневековыми замками, с великолепными аристократическими домами викторианской эпохи. Даже краткосрочный недорогой тур поможет узнать и увидеть своими глазами множество красивых улочек, скверов и парков, знаменитый Биг Бен и дом, где разгадывал свои запутанные детективные истории известный всему миру, несмотря на то, что был выдуман автором, Шерлок Холмс.

Советы к занятиям фитнесом – как не навредить здоровью тренировками.


Похожие статьи сайта

Новости

История ожерелья – эстетика разных периодов

Ожерелье, на протяжении долгой эволюции претерпело столько изменений, начиная с материалов и форм, заканчивая идеологическим и эстетическим значением, что к нашему времени оно пришло изрядно видоизмененным. 

isojerasraperis1

Подробнее...

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...