Каковы преимущества покупки сумки-реплики? Основным преимуществом покупки сумки-реплики является практичность. Сумка-реплика стоит всего около 10% от стоимости оригинальной фирменной сумки. Есть даже сумки-реплики, которые стоят всего 1% от суммы оригинальной фирменной сумки. Хотя эти типы сумок будут предлагать очень низкое качество и не будут служить долго. Это скорее не копия, а грубо сколоченная подделка. Чтобы избежать этой проблемы, нужно знать где найти лучший и качественный ассортимент сумок с репликами. Поиск лучших сумок-копий действительно мудрое решение, особенно когда катастрофически не хватает денег на оригинальную вещь. А так вы можете приобрести продукцию самого высокого качества, есть такие реплики, копирующие оригинал во всем, по разумной цене. 

 korepidizasumarz1

Аргументы в пользу покупки дизайнерской сумки реплики

Когда женщина покупает оригинальную фирменную сумочку, ей всегда будет неудобно пользоваться дорогим аксессуаром из страха, что кто-то может украсть его или дорогостоящий предмет может быть затерт, истрепан, поврежден при частом использовании. Риск потери огромной суммы денег очень высок. Представьте, что вы купили очень дорогую сумочку и просто потеряли ее или эту вещь кто-то, украл. Неприятно, волнительно, накладно для кошелька.

 

Преимущества нескольких реплик перед одной оригинальной дорогой сумкой

Женщины, не то, чтобы предпочитают, они вынуждены покупать сумки-реплики, потому что не могут иметь нескольких высококачественных дизайнерских сумок по финансовой причине. Из соображений экономии они считают более выгодным и целесообразным купить несколько сумок-копий по цене одной оригинальной фирменной сумки.

Таким образом, они могут быть более стильными и модными с несколькими сумочками-копиями, поскольку, могут выбрать различные дизайны и цвета, подходящие сразу нескольким предметам их одежды.

korepidizasumarz2

Согласитесь, такой подход дает большую вариативность в сочетании модных стилей одежды и аксессуаров, чем при обладании только одной, пусть, подлинной дизайнерской сумочки.

И даже когда одна из этих сумочек-реплик повреждена, есть еще несколько оставшихся, которыми она все еще может пользоваться, не тратясь на покупку баснословно дорогого оригинала.

Оригинальные дизайнерские аксессуары против сумок копий и реплик – качество пошива и материала

Некоторые примеры фирменной аутентичной сумки - это сумки бренда Louis Vuitton или фирменной марки Chanel. Оригинальная сумка Louis Vuitton или брендовая сумка Chanel обойдутся женщине в целое состояние. Лишь очень немногие богатые женщины и лишь некоторые представители верхушки среднего класса, сегодня могут приобрести сумку Louis Vuitton, а также сумку Chanel. Почти все остальные не могут позволить себе цену этих фирменных оригинальных сумок.

korepidizasumarz3

Именно по этой причине женщины, чтобы почувствовать гордость от того, что у них есть сумка Louis Vuitton или сумка Chanel, просто предпочитают покупать их реплики. Они наслаждаются ощущением от использования таких сумок, но не тратят все свои доходы только на то, чтобы испытать иллюзорную гордость от осознания обладания оригинальной фирменной сумочки от именитого дизайнера. Ведь можно купить точную копию брендового аксессуара различного дизайна, стиля и цвета, подходящих для разных случаев.

Важно только проследить за качеством пошива и идентичностью фурнитуры и материала. Сейчас индустрия производства копий и реплик настолько развита, что их даже некоторые специалисты не отличат от оригинала. Материалы и фурнитура покупаются у одних и тех же поставщиков, а швейное оборудование используется самое современное. Найти существенные различия просто невозможно. Конечно попадаются и грубые подделки, поэтому выбирать реплику необходимо со всей тщательностью и вниманием.

 

Вечерний и дневной свадебный макияж для серых глаз – советы профессионального визажиста. Источник: