Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Украшения — это способ выбрать утонченный и благородный образ, выразить свою неповторимость и индивидуальность, дополнить модный стильный наряд не менее стильными, интересными аксессуарами. Золотые изделия выглядят надёжно, стоят солидно, и посему не все могут финансово позволить себе каждый месяц приобретать новые интересные вещички этого металла.

seuvizbre1

Серебро — намного дешевле и, тем не менее, является драгоценным благородным металлом, у которого намного больше возможностей, чем у золота:

Эстетическая ценность благородного металла.

Низкая стоимость содержащегося в предмете металла, совсем не означает дешевизну самого изделия.  Серебро как благородный не окисляемый металл, хорошо и долго сохраняет свои ювелирные качества. Поэтому так много в мире существует настоящих драгоценностей, эстетических шедевров ювелирного искусства. Поэтому-то еще с древности серебряные вещи богато и щедро украшались драгоценными камнями, намного превышающими по стоимости сам металл. 

seuvizbre2

Низкая стоимость серебра в ювелирном изделии.

Относительно низкая стоимость металла в серебряных изделиях. Позволяет, делая из них истинные предметы искусства, не экономить на материале и в полной мере воплощать любые дизайнерские идеи и изыски.  По этой же причине из серебра делается практически весь спектр наименований ювелирных изделий. На сайте компании "Бронницкий Ювелир" представлены практически все наименования изделий из серебра. "Бронницкий Ювелир" делает и серебряные серьги, и браслеты, и колье, и кольца с цепочками и другую ювелирку. Перечислять долго, проще сами посмотрите и определитесь с собственными предпочтениями.  

seuvizbre3

Универсальность и демократичность серебряных изделий.

Серебряные, как, впрочем, и многие золотые браслеты, и кольца, подвески, могут финансово позволить себе как школьницы, так и солидные обеспеченные дамы. Например, бриллианты в серебре — беспроигрышное сочетание в любом комплекте, возрасте и социальном положении. Такому сочетанию будут рады и совсем молоденькие женщины и умудренные опытом леди.

seuvizbre4

Солидность и стиль украшений из серебра.

Украшения из серебра могут быть более внушительными, чем из золота, что связано с их меньшей стоимостью. Позволить себе великолепный браслет со множеством подвесок — это реальность даже для самого скромного бюджета.

Такой браслет будет выглядеть солидно на женщине постарше, и стильно, с намеком на модный тренд на девушках юного возраста. Солидность и стиль – вот отличительные особенности серебряных драгоценностей и украшений.

Драгоценность из серебра - отличный подарок.

Не стоит, восхваляя серебряную ювелирку, сбрасывать со счетов, что она будет отличным подарком, доступным и всегда выигрышным. Любая девушка обрадуется красивому новому браслетику на памятную дату. Остаётся только узнать размер, который подойдет к её руке. И выбрать интересную драгоценную вещицу. Ведь серебро – это изящная и благородная драгоценная мечта в и шкатулке, и на теле женщины.

Приемы развития речи детей и повышения интеллекта с малого возраста.


Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...