Используя в повседневном обиходе или одевая на выход ювелирные украшения современная, женщина пользуется чаще всего серьгами и кольцами.  Это не удивительно. Ведь к сережкам девушка привыкает еще с детской поры, когда впервые с разрешения родителей прокалывает себе уши, а первое золотое колечко, если и не знакомо ей с детства, то при выходе замуж, она обязательно обретает его вместе с рукой и сердцем жениха.

izudaizdku1

Какие ювелирные изделия драгоценности лучше подчеркивают индивидуальный образ.

Вот так и повелось, что современные молодые женщины носят серьги и кольца немного по привычке, немного по традиции, и совсем малую толику из-за красоты.  Между тем хорошие ювелирные женские украшения, и кольцо, и серьги, и брошь, и кулон носят не потому, что они сами по себе красивы. Они призваны подчеркнуть в женщине индивидуальный женственный образ и статус социального положения, молодость и красоту, стильность и оригинальность, привлекательность и сексапильность.  Все то, что выходит за рамки обыденной стандартной побрякушки. 

izudaizdku2

Присмотритесь, к примеру, к кулонам с жемчугом, или обрамленных другими драгоценными камнями. Эти нетривиальные изделия найдете на сайте https://diamonds-are-forever.ru/kuloni/kuloni-s-zhemchugom.html, где представлены и другие драгоценности, но кулоны с жемчугом действительно могут похвастаться эксклюзивным исполнением в высоком ювелирном искусстве.

Драгоценный кулон – проявляем индивидуальность и изысканность стиля.

Как с помощью драгоценных изделий проявить и индивидуальность и выделится из серых будней, и не менее серого окружения?  

izudaizdku3

Не останавливайтесь только на пользовании стандартным ювелирным набором драгоценностей в виде колец и серег.  Пойдите чуточку дальше присмотритесь к кулонам. Драгоценные кулоны, сейчас наименее избитый вариант ювелирного изделия и как следствие этого, наилучшая возможность проявить свою эксклюзивность и индивидуальность,

запомниться оригинальным притягательным образом, не прикладывая к этим труднодостижимым свойствам, титанических усилий. Нужно немного вкуса, наемного чувства прекрасного, и знание, где подыскать подходящий кулон. Например, кулон с жемчугом будет женственный и нежный, а кулон с бриллиантом роскошный и официозный.  Современные ювелиры в создании кулонов и подвесок пошли по пути роскоши старинных традиций просвещенного века.  Оставшиеся от советских времен, геометрические формы подвесок и кулонов, сменились реальными и абстрактными мотивами и темами исполнения. Все изделия индивидуальны и формой, и содержанием, и стилем инкрустаций.  Украшенные драгоценными камнями: жемчугом, бриллиантом, рубином, с богатством и роскошью, но выдержанные в тонкой стилистике современный кулон – это лучший путь подчеркнуть свой статус, принадлежность к элите и изысканность в стиле.  Обладание хорошим, дорогим кулоном должно принести его хозяйке немало счастливых минут всеобщего восхищения и неподдельного удовольствия от его эстетического восприятия. В общем, отходим от традиционных серег и колец, подыскиваем новые эксклюзивные образы в драгоценностях, подчеркивая стиль и индивидуальность.

Что делать, если не любишь новорожденного ребенка – как матери обрести чувство любви.