Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Медицинское оборудование

Нужно ли женщинам интересоваться мужской модой? Большинство активных и продвинутых женщин планеты скажет: конечно, да! Иначе, как же одеть своего мужа, брата, друга, жениха, суженного, сына, отца, и в какой еще ипостаси выступают наши дорогие мужчины. Одень желательно стильно и в соответствии с новейшими идеями топовых брендов. 

muobjjenfs1

Многие мужчины примут такую помощь с радостью и будут очень ей благодарны. 

Рассмотрим основные модные мужские бренды ставшие популярными совсем недавно, или взобравшиеся на верх популярности довольно давно, но прочно удерживающиеся на нем и по сею пору. На Парижской неделе мужской моды ведущими дизайнерами были представлены самые разнообразные коллекции, от униформы, до юбки. Так сложилось, что в старейших французских модных домах за мужские линии отвечают итальянцы и голландцы. Основным направлением коллекция явились сдержанность и расслабленность.

muobjjenfs12

1.    Александр Вэнг (Alexander Wang) предложил спортивный стиль в поддержку предстоящей Олимпиады в Лондоне. Спортивная униформа, толстовки, треники, худи… Цвета черный и песочный. Истинно мужское направление, мужская классика, но классика Вэнга, а не привычная. В коллекцию впервые представлена мужская обувь и сумки.

2.    Вероник Нишанян (Veronique Nichanian) одела мужчин в мягкие пиджаки, костюмы и брюки, тонкие свитеры икардиганы. Комфорт здесь ставится на первое место. Дорогие ткани. Цветовая гамма – горчичный, коралловый

muobjjenfs13
3.    Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) от Givenchy Homme – безупречный крой, интереснейшие принты с райскими птицами и затейливыми узорами и… юбки выше колен. Шотландцы традиционно любили эти наряды, почему бы и вам не полюбить их.


4.    Кима Джонса (Kim Jones) – представил дебютную коллекцию мужской линии, отпадной и дорогущей, от самого Louis Vuitton. Путешествия, Черный континент, племя масаи, кожа аллигатора. Успех его дебюта отмечен знатоками и мастерами со стажем.

5.    Maison Martin Margela показал на подиуме реальный мир. Игра с объемами, прозрачность. Свитера over size, пиджаки, широкие брюки. Коллекция с откровенным и бескомпромиссным мускулинным идейным оттенком, получилась, как и рассчитывалось создателями, очень мужественной.

Ну, что? Выбирайте, какого мужчину, согласно представленным ходовым образцам, вы пожелаете увидеть рядом с собой? Солидного аристократа, молодого симпатичного юношу или элегантного мачо. Выбор за вами, не выбирайте только ветреного плейбоя, чтобы не пришлось его удерживать невероятными усилиями. Все остальное на ваш вкус.

Получение и стоимость визы на Кипр – упрощенная бесплатная виза для отдыха и Шенген.


Новости

Фестиваль фейерверков – бесплатное чудо в Каннах

Каждый год в середине июня прекрасный французский город Канны принимает гостей со всего мира на фестиваль.

fefekarfna1

 

Подробнее...

Сувениры из Китая – что привести оригинальное и недорогое

Возвращаясь из путешествия в какую-нибудь страну, принято привозить домой сувениры

  sukitbolvee1

Подробнее...

На Лабутенах - туфельки для Золушки

Иногда дизайнеры буквально потрясают воображение, создавая не просто красивую,

labuzol1

а сказочно красивую обувь.

Подробнее...

15-й Хрустальный Венский бал

20 мая в Москве состоится одно из наиболее интересных и ожидаемых светских мероприятий, проходящих в столице, культурное благотворительное действо,

hruvenba1

ежегодный, а ныне юбилейный, 15 по счету, Венский бал.

Подробнее...

Свадьбы и венчания на Красную горку – история народной и церковной традиции

Традиционно неделя, начинающаяся с Красной горки посвящена свадьбам. В эти дни молодожены на Руси связывают себя

svkragra1

узами брака, венчаются и играют свадьбы. 

Подробнее...

Антипасха и Фома - неверующий с Красной горкой: почему так называются

Апрель. Все знают выражение – «Фома неверующий», по отношению к человеку, отрицающему очевидные факты, но

antipashatr1

мало кто задумывается над его значением.

Подробнее...