Шуба в России больше, чем только верхняя одежда. Меховая шуба – это не только модная шмотка, в ней сложились качества широкой и загадочной русской души. Шуба – это философия, традиции, статус, жизненное кредо, стиль, мода, наконец, возможность качественно согреться холодными зимними деньками и вечерами. За шубу русскую женщину агитировать не требуется, она сама сагитирует любого. Этот предмет верхней одежды женского и мужского гардероба либо носят, либо мечтают о нем все исконно русские люди. Причем неважно, какой это будет мех: норка, лиса, енот, дорогущий соболь или подешевле – мутон, важно осознание наличия самой шубы. 

 kahubapravelfu1

Правила и критерии выбора качественной шубы

Несмотря на тотальную популярность в женском сообществе меховых шуб и шубок, палантинов и жакетов брать первое попавшееся изделие не стоит. Существуют некоторые непреложные правила и критерии выбора, как самой шубы, так и меха, из которого она изготовлена.

1. Для начала нужно определиться с наименованием меха. Выбор здесь определяется исключительно индивидуальными предпочтениями и дозволительной стоимостью. Кому-то нравится песец, кому-то норка.
2. Далее требуется выбрать фасон и длину, причем длину мехового ворса тоже. Длинный ворс лучше греет, но смотрится менее элегантно на полных женщинах и нестандартных фигурах.

 
3. То, что, выбирать нужно по размеру знают все – упомянем, но не будем подробно описывать это банальное правило.
4. Не секрет, что модные и стильные шубки сейчас выпускаются в разных цветовых решениях, давая возможность модницам поддерживать оригинальный стиль. Поэтому, далее выбираем цвет.
5. Затем стоит приступить к проверке качества меха, об этом ниже.
6. Наконец, проверяем качество пошива, подробнее о критериях качества меха и пошива шубы расскажем в следующей главе.

kahubapravelfu2

Качественные и стильные шубы Elena Furs

В интернете существует множество рекомендаций по проверке качества меха и пошива шуб. Мех, к примеру, должен быть здорово блестящим, подшерсток не должен легко выщипываться, при проглаживании шкурки «против шерсти» ворс должен легко и быстро возвращаться в исходное состояние, шкуры не должны быть пересушены, важно, чтобы мех не торчал клочками, шкурки меха подобраны по оттенку, швы должны быть качественно сшиты, подкладка повторяла форму фасона и т.д. В общем не специалисту в скорняжном деле самостоятельно с таким тестированием шубы не справиться. Но не спешите расстраиваться. Этому препятствию есть прекрасное правильное решение, шубы необходимо приобретать у проверенного производителя, такого как Elena Furs. Тотальную проверку от входного контроля поступающего меха до готовой шубки на выходе, в помощь вам, проведут квалифицированные специалисты фабрики.

kahubapravelfu3

Изделия из меха изготовленные известной фабрикой Elena Furs проходят многоступенчатую процедуру контроля качества, как меха, так и пошива. Авторитет и годами накопленное доверие потребителя не дает фирме выпускать не качественную продукцию. Если это шубка или жакет от Elena Furs, то можно быть уверенным в вашем правильном выборе производителя и приступить к подбору фасона и материала. Здесь у фабрики мало реальных конкурентов. Вам предлагаются изделия из норки, енота, овчины, лисы, как черно-бурой, так и рыжей, барсука, песца, бобра и такой экзотики, как лама. Что касается фасонов, то фабрика предлагает, как традиционные русского стиля изделия, так и изготовленные по ультрамодным итальянским лекалам.

 

Какие овощные культуры традиционны в странах и континентах. Источник: