Если вы хотите купить своему партнеру какое-то сексуальное женское белье, но вы немного ошеломлены всеми вариантами и размерами, то это руководство для вас! Не забывайте, что покупка нижнего белья для вашего партнера - отличный подарок, потому что вы не только купите ей то, что всегда востребовано и необходимо, но то, что ей понравиться, что она полюбит. Для осуществления правильного выбора нижнего женского белья достаточно понимать, что женщине нравиться и знать несколько простых критериев и правил выбора. Опишем их ниже:

kmupavujenibep1

Купи в подарок, что ей понравится

Звучит фраза просто, но это не всегда легко выполнить. Постарайся сначала убедиться, что ты планируешь купишь ей то, что именно ей понравится и захочется надеть. Вы можете попробовать спросить ее, что ей нравится и не нравится, или просто понаблюдать, заметить, какое белье она обычно носит. Если вы не уверены, что все будет просто, попробуйте подходящие комплекты нижнего белья любого известного бренда, тогда однозначно не промахнетесь - большинство женщин любят что-то сексуальное и гламурное.

Купите подходящий размер

Убедитесь, что вы покупаете правильный размер - слишком маленький может быть вначале лестен и приятен, но она не сможет носить его, и наверняка расстроится. Слишком большой, безусловно, не льстит, так можно расстроить женщину сразу. Так что спросите ее, какого размера белье она носит если подарок должен быть сюрпризом, попробуйте проверить ее существующее нижнее белье, чтобы найти на нем размеры. Как только вы определились, какие размеры она предпочитает, запишите их для дальнейшего использования, часто верх и низ бывают разного размера.

kmupavujenibep2

Попасть в размер важно, ведь если вы жили вместе какое-то время, то она справедливо будет ожидать, что вы имеете некоторое представление о том, какого размера нижнее белье она носит - так что будьте внимательны и осторожны, не промахнитесь с размером.  

Какой цвет белья и фактуру ткани выбрать

Вы знаете, какой у нее любимый цвет? Проверьте, что она обычно носит, есть ли цвета, которые она предпочитает больше, чем другие? Всегда полезно знать, какие цвета ей нравятся и не нравятся, когда вы покупаете нижнее белье, но, если вы сомневаетесь, придерживайтесь классики, такой как черный, белый, слоновая кость или кремовое.

Что касается ткани, то перед покупкой подарка, важно определиться с предпочтениями своей женщины. Если вы действительно не уверены, ткани какой стилистики нижнего белья ей нравятся, используйте что-нибудь простое из шелка, атласа или кружева. Вообще то, ткани, как правило отвечают за стиль белья, об этом ниже:

 

Какие стили и варианты нижнего белья она любит

Выбирая нижнее белье для женщины, помните, что вы покупаете белье для нее, а уж потом для себя, так что не берите то, что она не будет носить, даже если вам это очень нравится. Если она не собирается носить ваш подарок, на самом деле, нет смысла покупать его - он либо залежится на дне комода с нижним бельем, либо она просто заменит его на то, что ей нравится! Чтобы помочь вам пройтись по всем различным стилям нижнего белья, а также по вариантам отдельных его предметов и составных частей, чтобы помочь правильно с ними определиться, ниже перечислены основные типы нижнего белья, с которыми вы вероятно столкнетесь при выборе.

Панталоны и трусы со стрингами

Существуют различные виды трусов, домашних брюк и шорт: высокие и низкие трусики, панталоны, бикини, стринги. Здесь просто помните, что разные женщины предпочитают разные стили, поэтому постарайтесь обратить внимание на то, какой стиль она уже носит.

kmupavujenibep3

Бюстгальтеры

При выборе сексуального бюстгальтера убедитесь, что ваш партнер будет доволен стилем бюстгальтера и соответствующими нему по комплектации трусиками или стрингами. Существуют бюстгальтеры, с бретельками и без, бюстгальтеры - полуграции, балконеты, пуш ап бюстгальтеры и др. Бюстгальтеры могут составить комплект с трусами, а могут продаваться отдельно.

Баски и корсеты

Эти предметы нижнего белья очень льстят женским формам и размерам, подчеркивая линию талии и создавая эффект похудения. Баски и корсеты, любителям классических форм придадут телу ошеломляющий силуэт песочных часов. Поскольку баски и корсеты создают большую поддержку спине и улучшение осанки, они отлично подходят для женщин, как с маленькой, так с большой грудью. Они отлично подходят для ношения под платьями без бретелек или, даже, в качестве сексуальной верхней одежды. Плюс, конечно, они потрясающие выглядят в антуражах спален. Есть множество стилей корсетов на широкий выбор в огромном диапазоне тканей, и они часто поставляются с подходящими трусиками, пеньюарами и стрингами.

Чулки и пояса с подтяжками

Сексуальные пояса с подтяжками и комплекты чулок всегда выглядят великолепно. Пожалуй, это один из наиболее привлекательных для мужчин бельевой аксессуар. Но кружевные поясочки-подвязки на чулках - отличная альтернатива, если вашему партнеру не нравятся подтяжки.

kmupavujenibep4

Оба варианта, подтяжки или подвязки будут выглядеть потрясающе в сочетании с сексуальной баской или корсетом.

Пижама

Доступно множество различных стилей пижам, но в основном этот комплект представляет собой короткую ночную сорочку, часто с соответствующими трусиками, шортиками, панталончиками или штанишками. Штанишки пижамы могут варьироваться от очень коротких (до бедер), до ниже длины колена. Есть очень приятный стиль с облегающим лифом или чашками и плавной юбкой. Есть кукольный стиль Babydoll (беби-долл), в нем юбка может быть открытой от лифа и варьируется от очень откровенной и укороченной, до юбки с более длинными более плавными складками, которые скользят по телу. Babydoll выпускаются в огромном ассортименте тканей, включая прозрачные, прозрачные, кружевные, шелковые, атласные, сетчатые и сетчатые, с кружевом, бантами, оборками и лентами.

Ночная рубашка

Ночная рубашка, сорочка или блузка, как правило, делается в пол, что явно длиннее беби-долл пижамы, но есть и коротенькие ночные рубашки. Ночная сорочка или слип - этот стиль подойдет практически всем. Ночные рубашки бывают разных материалов, включая шелк, атлас, кружево, прозрачный и прозрачный. Однако распространены менее откровенные, но полезные телу сорочки из хлопковых тканей. В любом случае, сорочка - отличный выбор для женщин, которые могут быть не совсем уверены в своем теле, не говоря уже об их классическом стиле, подходящих всем.

 

Выпрямители волос - зачем и как нужно спрямлять вьющиеся волнистые волосы. Источник: