Чем можно удивить современного мужчину? Вы не поверите - классическим и элегантным образом леди, который был популярен в 60-х годах. Сейчас как женская, так и мужская мода совершила очередной круг, вошли в моду мужские бороды, строгие деловые костюмы. Опять становятся модными женственные платья, юбки, геометрически правильные прически, пластиковая бижутерия, маленькие строгие сумочки. Возвращается мода на такие аксессуары, как пояса для чулок, ну и конечно, сами чулки - символ элегантности и чувственной женственности, стиля и сексуальности. 

stilegajehusipohu1

Стильные и элегантные женские чулки

Значение женского чулка трудно переоценить. Плотно обхватывая ножку, чулок придает ей элегантные законченные формы, подтягивает её скрывая возможные недостатки дряблой или пигментированной кожи, сосудистых звездочек или целлюлитных неровностей.

Женские чулки, относясь к нижнему белью, в отличие от других видов последнего, вследствие моды, не возбраняется показывать на публике без риска нарушения моральных устоев. По сути, чулки — это единственное нижнее белье, представляемое на всеобщее обозрение. Может именно поэтому женская нога, сексуально обтянутая полупрозрачным чулочком, так притягивает мужски взгляды. Важно только, чтобы чулок соответствовал наряду и стилю его обладательницы.

 

Поскольку чулки продолжают, и даже, подчеркивают образ и стиль женщины, подчас акцентируя внимание на его утонченной женственности и элегантной свободе, к выбору чулок следует относиться с тщательной проработкой своего будущего «лука». Не обязательно чулки должны быть дорогими, главное, чтобы они органично и непринужденно вписывались в концепцию стиля женщины. Подыскать стильные модели и купить чулки дешево можно в магазине нижнего белья «Носки в коробке», специализирующимся, на чулках, носках и колготках. Именно поэтому «Носки в коробке» предоставляют беспрецедентно широкий ассортимент и выбор этих аксессуаров женского гардероба. Там также к чулкам можно подобрать поддерживающий их пояс, о котором подробнее ниже.

stilegajehusipohu2

Чулки с силиконовой удерживающей полоской или пояс для чулок - что лучше? 

Если копнуть в историю поглубже, то можно узнать, что пояс для чулок появился в начале XX века, когда появились первые бюстгальтеры и стали уходить из моды корсеты. До этого чулки крепились к корсету, а с в комплект к бюстгальтеру, в отсутствии корсета, нужна была обязательно нижняя часть, так как в то время чулки без подвязок к корсету моментально сползали вниз. Так появилось поначалу утилитарное женское белье - пояс для чулок, вскоре ставшее символом сексуальности.

Многим позже были изобретены чулки с силиконовой полоской, которая прилипала к коже и прочно удерживала чулки на ноге. Такой вариант не менее привлекателен, чем комплект чулка с поясом, хотя более прост в эксплуатации. Что же лучше чулки с поясом или с полоской из силикона плотно фиксирующей их на ноге? Все зависит от собственных предпочтений. Не возбраняется иметь в гардеробе оба варианта. Экспериментируйте.

 

5 методов комплексного и эффективного ухода за кожей на локтях. Источник: