Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

При выборе элегантного и стильного купальника, как и подбирая любую другую вещь, будь то белье или верхняя одежда важно учесть все особенности фигуры, дабы не акцентировать внимание на её недостатках, а обратить внимание наблюдающего исключительно на её достоинства. Вы ведь не будете спорить, что достоинства и недостатки можно найти у каждого. Хороший подогнанный по фигуре купальник должен грамотно решать описанные задачи, являясь одновременно маскировочным и притягивающим взгляды нижним женским бельем. 

kupedlapolfigh1

Выбираем купальник по фигуре для полных женщин

Не подвергайте себя демоническому соблазну взять купальник на пару размеров поменьше, дабы убрать «лишние» выпуклости. Лучше подумайте о размере побольше – это не позволит груди нахально вывалиться из чашечек, врезавшиеся в тело трусы не будут рельефно подчеркивать отложения и складки на талии, а бретельки бюстгальтера не будут придавливать к земле и больно резать плечи.

Рекомендуется выбрать цельный купальник или танкини из матовой ткани, желательно приглушенных тонов. В таком полная женщина априори выглядит всегда намного лучше. Не помешает и вырез средней высоты по бедрам.

 

Неплохо, когда в составе ткани присутствует высокое содержание эластана. Он слегка подтянет фигуру. А чашечки лучше с «косточками» чтобы тяжелая грудь свойственная полным красавицам не провисала.

Покупая купальник с учетом полной фигуры, лучше выбирать его с большим количеством вертикальных рисунков и швов, визуально растягивающих приземистых женщин. Не плохи также широкие бретели и низкий вырез. Не помешает подумать и о корректирующих фигуру купальниках с эластичными утягивающими вставками в проблемных местах.

При конструктивном и творческом подходе отличным креативным выбором купальника для полных женщин станут двухслойные эластичные модели из тканей различной растяжимости.

kupedlapolfigh2

Не ошибетесь, если выберете купальник со вставкам-драпировки на животе и рельефными по бокам швами-деталями. Они отвлекут любопытные взгляды от проблем с пухлым животиком. Также подойдет полным женщинам глубокое декольте на купальнике. Декольте обычно акцентирует взгляды на себе, уводя их от проблемных мест.

Не стоит обращать внимание на пестрые расцветки. Забудьте про бикини и про заниженный или, наоборот, завышенный вырез линии бедер. Средний вырез – это ваш вариант. Так же полные обязаны обходить стороной блестящие ткани, режущие фигуру по горизонтали поперечные рисунки, и врезающиеся в кожу узкие бретели.

Какие выбрать купальники женщинам с объемным животом и широкой талией

Выше речь шла о полненьких женщинах, но с достаточно стандартной и ровной фигурой. А что делать тем, у кого кроме полненьких ручек и бедер присутствует большой живот и объемная широкая талия?

kupedlapolfigh3

Большой животик и широкая талия не приговор, можно подобрать купальник и при таких пропорциях. Большинство женщин этого типа, как правило, недовольные не слишком эстетичной линией талии стараются одеждой и корсетным бельем визуально уменьшить живот, подчеркнуть утянутую и искусственно смоделированную корректирующим бельем стройность фигуры.

Можно зрительно сузить талию. С этой целью рекомендуется подобрать ассиметричные купальники. Или как вариант взять купальник с боковыми вставками другой фактуры или цвета ткани. Такое стилистическое решение отвлечет внимание от объема талии.

Еще вариант: драпировка поперек выпуклого живота этот прием наверняка скроет округлости проблемного места фигуры. Сочетание плотно прилегающей к стандартным частям тела ткани и задрапированных сборок на животе, надежно спрячет излишне обширную талию.

 

Проблемы выбора окон – советы от замеров до монтажа


Новости

На природу в Тарусу - город мертвых поэтов

Почему в провинциальной Тарусе жило так много знаменитостей?

Вид на Оку от Воскресенского храма в Тарусе

Подробнее...

Почему люди отказывались от Нобелевской премии

Отказ от Нобелевской премии всегда скандал, но всему есть свое объяснение… 

pohludotkanobpr1

Подробнее...

Собственный зуб вместо импланта

Прорыв в стоматологии – появилась технология выращивания собственных зубов, взамен выпавших... 

sobzuvmesimpav1

Подробнее...

Революция и эволюция бюстгальтера от дня рождения до наших времен

Впервые запатентован был бюстгальтер в 1914 году… 

denrojbustgamafe1

Подробнее...

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Три новости для туристов и путешественников

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Подробнее...

Рекомендуемые и похожие статьи на сайте