В современном мире мы постоянно обрастаем новыми знакомствами, часто бываем в новых местах. Коллега по работе, деловой партнер, парикмахер, массажист, юрист, семейный врач - число людей, чьи контакты всегда важно держать под рукой, постоянно растет. Пропорционально с этим увеличивается и количество визитных карточек в кошельке. Кроме этого, туда же добавляются кредитные и дисконтные карточки. В какой-то момент их становится безумно много и все они уже не помещаются в кошелек. Что же делать? Стоит присмотреться к красивому и элегантному картхолдеру. 

kojkaholvirqr1

Особенности моделей

Картхолдер кожаный в разных цветовых вариациях всегда выглядит привлекательно, солидно и элегантно. На самом деле, такие вещи простые в уходе. Они не боятся мелких механических повреждений и резких температурных перепадов. Кожаные деловые аксессуары всегда выглядят довольно презентабельно. Картхолдер из натурального материала уместно преподнести коллегам на Новый год или на юбилей фирмы. Украшать такие презенты наиболее логично фирменным логотипом. 

 

Где понадобятся такие бизнес аксессуары?

Компактные и оригинальные кожаные картхолдеры вполне могут стать верным другом и незаменимым спутником в путешествиях, командировках и даже на презентациях. Благодаря такой кожгалантереи визитные и кредитные карточки точно не испортятся, размагнитятся и не деформируются, даже если у вас будет очень насыщенный день.

Каким должен быть катрхолдер?

kojkaholvirqr2

Обратите внимание, что такие изделия должны быть практичными и функциональными. Основная задача таких деловых аксессуаров - это систематизация и сохранение ценной информации и целостности платежных карт. Деловой аксессуар, сделанный из натуральной кожи, прочный и надежный. Он должен служить своему владельцу длительный период времени, не теряя своей привлекательности. Картхолдеры могут быть сделаны в нескольких вариациях:

• Классические модели, которые созданы только для того, чтобы хранить карточки.
• Аксессуары с несколькими отделениями, в которых можно хранить одновременно и визитки, и платежные карты и даже помещаются банкноты.
• Картхолдеры с жестким зажимом для денег. Эта модель считается максимально универсальной, которая может заменить кошелек. Но такая кожгалантерея будет в разы компактнее и аккуратнее.

И, конечно же, стоит заметить, что такие картхолдеры сделаны из красивой натуральной кожи, из материала, который никогда не выйдет из моды. Смотрятся классические кожаные аксессуары респектабельно и солидно, благодаря чему их не стыдно достать на деловом ужине или на встрече с друзьями.

 

Кованая мебель и другие предметы интерьера – стилевые решения. Источник:


Похожие статьи сайта