Сумка для женщины означает буквально больше, чем емкость для переноски вещей. Сумка значит и говорит о многом – это стиль, статус, принадлежность к той или иной возрастной, либо социальной группе, своеобразный индикатор предпочтений и возможностей своей обладательницы. Умудренные женщины выбирают подходящие сумки для выражения своего менталитета, жизненного кредо, идей. Молодая девушка более склонна в выборе сумок к подражательству, конечно, подражание какому-либо стилю, требует хотя бы минимальных знаний о нем, но поначалу достаточно стремиться иметь такую же сумку, как у твоего кумира из поп культуры, представителя celebrities, знаменитых небожителей. 

sumacarhohojem1

Как с возрастом меняются предпочтения женщин в одежде и аксессуарах

По мере того, как мы взрослеем, мы постепенно устанавливаем свою идентичность, мы растем и узнаем больше о себе, других и окружающей среде, в которой мы живем. Мы меняемся, испытываем разные чувства, меняется наше отношение к миру, мы становимся зрелыми. То, что на самом деле свидетельствует о нашем процессе роста и сопровождает нас от невинности до зрелости, - это те неприметные, незначительные вещи, которые нас окружают. Вещи, на которые мы даже не обращали внимания, таки как сумки. На разных этапах жизни предпочтения человека, даже в одежде и аксессуарах непрерывно меняются.

 

Например, мы меняем наши сумки на всех различных этапах жизни, что указывает на переменчивость наших характеров.

Знаменитые женщины предпочитают сумки Marcello De Cartier

Однажды, мы легко обнаруживаем, что известные международные знаменитости и звезды любят держать в своих руках элегантные сумки Marcello De Cartier, которые, безусловно, выражают их хорошие, утонченные вкусы. Они очаровательны, привлекательны и достаточно мудры, чтобы вести свою жизнь так, как они предпочитают, и они являются хозяевами своей судьбы. Почему бы, в таком случае, им не подражать? Они с гордостью показывают свою индивидуальность миру в типичных сумках Marecello. Будем делать это и мы.

sumacarhohojem2

Анжелина Джоли кажется такой классной, принимая на руки чернокожую сумочку от Марчелло и шагая с ней по улице. Сумка эта очень популярна после того, как актриса снялась в «Сплетнице». Успешная в своей карьере, она уверенная в себе, обаятельная и привлекательная, а со стильной сумкой Марчелло де Картье она более зрелая и блистательная.

Вот и молодые женщины присматриваясь к подобной сумочке думает о знаменитостях, носящих их. Какую жизнь они предпочитают вести? Какие для них самые важные и ценные вещи? У каждого своя вера и придерживается ли они того, чем он или она дорожит? Если такая сумочка заставила вас поразмышлять о жизни и о своем месте в ней, то такая сумка достойна и значима.

sumacarhohojem3

О чем мечтает, что хочет женщина при виде сумки от Марчелло де Картье

У некоторых предпочтения сохраняются всю его жизнь, а некоторые меняются со временем. Женщины думают, что всегда есть что-то, во что стоит верить и желать, например, счастливая семья, успешная карьера, привычка коллекционирования, путешествий, спорта и достижений, другие интересы, от которых увлеченные люди никогда не отказываются. Женщины хотят, чтобы их идентифицировали, как значимых и успешных, признали это общество и семья. Женщины хотят быть защищенными и любимыми. Женщины любят красоту, любят делать покупки и наслаждаются красивой одеждой и сумками. Сумки Cartier Marcello являются одними из самых элегантных сумок в мире, и любые современные женщины со свободными взглядами и чувством прекрасного, все считают ее отличным компаньоном.

 

Вагинальные инфекции и патологии микрофлоры – симптомы и лечение. Источник: