Хотите иметь гардеробном арсенале сумочку Louis Vuitton, которая гарантированно сведет с ума подружек, сослуживцев и знакомых? Тогда рекомендуется обратить взор на модель практически гарантирующую удвоенное внимание к вашей персоне. Это сумка Louis Vuitton Aquarelle Speedy. Когда вы добавите её в свой лук, вы сразу поймете, что это хит без всяких натяжек. В сумке Louis Vuitton Aquarelle Speedy классический стиль боулинга сочетается с причудливыми цветами и узорами, привнося веселье и легкомыслие в любой ансамбль. Эта забавная кокетливая сумка, быстро ставшая предметом коллекционирования, обязательна для любого любителя сумочек Louis Vuitton. 

suluvaquspore1

Когда и с чем носить сумочку Louis Vuitton Aquarelle Speedy

Этот незабываемый аксессуар, являющийся частью коллекции LV весна-лето 2008 года, был разработан двумя самыми известными в отрасли мастерами сумок, Ричардом Принсом и Марком Джейкобсом. Недаром в названии сумки звучит слово «акварель». Вдохновленная магией акварели, палитра этой сумочки может похвастаться богатой смесью из 17 различных цветов - это все равно что носить произведение искусства в руке.

Такая великолепная сумка идеально подходит для прогулок в яркий летний день, а также является отличным способом вырваться из зимнего уныния, когда солнце на небе совсем не видно. Мягкие кожаные ручки обеспечивают удобную переноску, предпочитаете ли вы носить их на локте или на руке.

suluvaquspore2

Красивое дополнение к джинсам и футболке, сумка от Louis Vuitton одинаково хорошо подходит для верблюжьего брючного костюма или льняных платьев, идеально подходящих для офиса и выходных.

Отличие оригинала от копии сумки «Акварель» от Louis Vuitton с монограммой LV

 

Ваши ценные вещи надежно защищены прочной застежкой-молнией и выгравированным замком, который поставляется с двумя ключами. Вместительный внутренний объем оснащен меньшим отсеком и D-образным кольцом для автомобильных ключей. Глубина этой сумки достаточно большая, чтобы вместить все, что вы в нее бросаете,

Чтобы заполучить настоящую акварель Speedy, вам, скорее всего, придется записаться в лист очередности и подготовиться к долгому ожиданию, а кроме того подготовить свой кошелек к болезненному удару. Настоящая оригинальная сумка Louis Vuitton Aquarelle Speedy неприлично дорога. Как альтернативу вы можете рассмотреть весьма реалистичную реплику этой сумки от Louis Vuitton. Главным преимуществом такого выбора будет сильная экономия. Но не только. Можно найти копии сумок Louis Vuitton, тщательно обработанные на технологичном оборудовании, способные имитировать оригинал, вплоть до монограммы LV.

В такой реплике дамской сумочки Louis Vuitton вы найдете ту же блестящую латунную фурнитуру, мягкую воловью кожу, выгравированный замок с ключом и хорошо продуманные удобства, повторяющие мельчайшие детали оригинала. Коричневая подкладка из холста прекрасно дополняет цветовую гамму экстерьера. Ищете ли вы уникальный подарок или хотите обогатить свою коллекцию сумок и аксессуаров - копия Aquarelle Speedy Louis Vuitton будет выбором, который нельзя пропустить.

 

Как сочетать тени для серых глаз с макияжем всего лица и тоном кожи. Источник: