Сумочка от Hermes, особенно Hermes Birkin, является одной из самых дорогих сумок в мире. Взгляните на фотографии разных знаменитостей, и вы, скорее всего, увидите не раз в их «луке» сумочку Hermes. Это сумка - интересная по эстетическому наполнению, устоявшаяся икона моды, и лишь немногие модные аксессуары могут даже приблизиться в конкуренции к Hermes Birkin по степени её популярности. 

herbirsumdormiz1

Романтичная история названия сумочки Hermes Birkin

У Hermes Birkin уникальная история, так как она была названа в честь Джейн Биркин. Это тонкая, изящная, влюблявшая в себя мужчин со всего мира, британская певица и актриса, которая абсолютно обожала свою версию сумки Hermes под названием Kelly. Однако, во время полета из Парижа в Лондон, сумка открылась, вывалив содержимое на пол самолета. Тогдашний генеральный директор Hermes Жан-Луи Дюма также был в полете, успокоил её и расспросил Джейн о её желаниях того, что она хочет видеть в идеальной сумке. Как только была создана новая модель, Дюма подарил Биркин эту сумку торговой марки Hermes, которая стала одной из самых популярных сумок во всем мире. Мало того, новая идеальная сумочка стала носить имя своей вдохновительницы – «Hermes Birkin».

 

Можно ли легально купить не поддельную сумку с логотипом Hermes Birkin

Сумок с логотипом Hermes Birkin нет в открытой продаже все они делались и делаются фирмой в малом количестве, а сейчас по сути, только на заказ. Если вы увидели её в интернет магазине, однозначно – это наглая реплика, беспринципная копия, грубая подделка. Вы не можете купить сумочку Hermes онлайн, если она не участвует онлайн-аукционе, организованным одним из солидных аукционных домов.

herbirsumdormiz2

Рискуя приобрести сумку Hermes Birkin в простом интернет-магазине, вы, заплатив невероятную наценку, в итоге получите подделку. Представьте себе, что вы платите более 7000 долларов США за самую простую копию сумки Hermes Birkin – это невероятный обман и огромное разочарование. Покупать сумки можно только, заказав их в модном доме Гермес и на аукционах, подобных Сотби.

Сколько стоит оригинальная сумка Hermes Birkin – ценник от нескольких тысяч до миллиона

Изначальный ценник на эту сумку в $ 7000 невысок, по сравнению с некоторыми из самых креативных и дорогих дизайнов, которые доступны сейчас в модных аксессуарах. Поэтому обычное время ожидания составляет более двух лет, чтобы достать Hermes Birkin по близкой к изначальному ценнику стоимости. Но есть и такие варианты этой модели, специально созданные для богатых и знаменитых, они могут оцениваться в пятизначные суммы, и действительно являются символом статуса элиты. Несмотря на запредельную стоимость, эту сумку звезды таскают за собой не на парадные выходы, а просто на прогулку или шопинг. Некоторые умудряются засунуть туда батон или продукты, как на фото ниже.

herbirsumdormiz3

Недавно одна из самых красивых сумок Hermes Birkin была продана с аукциона за 164 000 долларов. Эта черная сумка из кожи аллигатора инкрустирована бриллиантами и была просто потрясающей. Как бы сенсационно это ни звучало, есть много людей, которые считают, что стоимость сумки Hermes возмутительна. Но пока люди стекаются, чтобы купить одну из них, цена, несомненно, будет продолжать расти. Еще одно важное замечание - Hermes Birkin является одним из единственных модных аксессуаров, которые морально не стареют, действительно увеличиваются в цене с годами.

Кто из звезд носит сумочку Hermes Birkin – как попасть в лист ожидания её покупки

У бывшей Spice Girl, Виктории Бекхэм, более 100 сумок Гермеса. Эти сумки оцениваются в более двух миллионов долларов. Нашу теннисистку Курникову папарацци часто видели гуляющей с такими сумочками. В то время как у многих обычных женщин их не так много, есть еще несколько знаменитостей, у которых в гардеробах дюжина или около того. Сумка Hermes настолько хорошо известна, что, когда недавно Линдси Лохан украла ее в аэропорту, это действительно стало новостью.

herbirsumdormiz4

С тех пор, как Hermes была основана более 170 лет назад, это имя стало синонимом действительно исключительных изделий из кожи. Первоначально компания начала производить седла, но в итоге перешла на обувь, сумки и другие модные аксессуары. Сегодня вам, возможно, повезло найти настоящую сумочку Hermes в консигнационном магазине очень высокого класса, но вам, вероятно, повезет не меньше, если вы хотя бы попадете в лист ожидания. Для этого нужно заявиться с просьбой в официальную дистрибьюцию компании Гермес.

В заключение, хотя большинство людей никогда не будут владеть сумкой Hermes Birkin, все влюбляются в них. Очарование этих сумок гарантированно будет продолжаться долгие годы, так как люди стремятся завладеть частью истории моды.

 

Опущение передней стенки влагалища - причины и симптомы