С момента своего основания в 1837 году в Париже, во Франции, из небольшого магазина сбруи и седельных сумок, Hermes стал одним из самых престижных, всемирно известных модных домов. Гермес, пожалуй, наиболее известен своим ассортиментом прекрасных сумок, отмеченных неповторимой аурой тщательного мастерства в изготовлении, высококачественными материалами и ультрасовременным дизайном. Фавориты десятков знаменитостей, эти сумки источают бросающийся сразу в глаза, приметный, но тонкий стиль. 

dosuuuumakherha1

Эксклюзивная редкая сумка «Гермес Крокодил» - «HAC Hermes Crocodile»

Когда лучший дизайнер аксессуаров сочетает в новой модели непревзойденное качество бренда Гермес с роскошным рисунком и фактурой кожи крокодила, в итоге получается всемирно известная сумка с названием «HAC Hermes Crocodile».

Сумки HAC Hermes Crocodile – это всегда единичный эсклюзив, они по-настоящему редки и дороги. Первоначально сделанный в 1972 году, редкий HAC был продан с аукциона на Christie's за чуть более 40 000 долларов. Эта экзотическая сумка, одна из ценных драгоценностей коллекции Hermes, является желанной для коллекционеров со всего мира.

 

Дорожная сумка «Haut A Courroies» бренда Гермес

Но есть и серийные сумки линии дорожная сумка. К примеру, идеально подходящая для ночевок и поездок на выходные дорожная сумка HAC, известная любителям аксессуаров от Hermes под полным французским названием «Haut A Courroies». Она также идеально подходит для занятой деловой женщины или модной мамы, которым нужно стильное место для хранения не малого количества повседневных предметов первой необходимости.

dosuuuumakherha2

Преимущества сумок HAC Hermes

HAC, с её темно-красным крокодиловым экстерьером и блестящей медной фурнитурой, становится настоящим произведением искусства. Женщина, несущая сумку ХАК, излучает уверенность, утонченность, удовлетворение и благодарность судьбе за прекрасные вещи и события, выпавшие в её жизни.

Среди многих преимуществ, которыми отличаются изделия от Hermes с торговой маркой HAC – это их добротность и основательность. Благодаря прочному основанию и защитным металлическим ножкам дорожная сумка может стоять самостоятельно, где бы её ни размещали. Она также имеет большие размеры, с просторным основным отделением и удобными внутренними карманами. Прочная латунная фурнитура придает красивый вид, а ваше содержимое защищено замком и ключом.

dosuuuumakherha3

Можно ли найти хорошую реплику или копию сумки Hermes

Для большинства из нас подлинный аксессуар от Hermes слишком дорог, чтобы без ущерба нашем бюджету быть без колебаний купленным. Если вам нравится внешний вид Hermes, но вы не хотите выкладывать целую зарплату за одну сумочку, почему бы не рассмотреть реплику Hermes сумочку? Конечно, такая идея не понравиться богатым снобам, но как быть простым людям, приверженцам дизайна от Гермеса. Тем более, что сейчас появляется все больше исключительных копий самых дорогих стильных моделей этого модного дома. Для хороших реплик доморощенные мастера тщательно изучают оригинальные сумки, а затем используют те же материалы премиум-класса, чтобы воссоздать их с тщательной точностью. Некоторые копии Hermes настолько убедительны, что никто, кроме вас, никогда не узнает, что вы не несете настоящую вещь. Найти такую реплику можно, но существуют и грубые подделки. Следует опасаться их.

 

Лучшие книги для детей – полезная для малышей литература. Источник: