Иногда трудно подобрать подходящий аксессуар к одежде, способный разместить всю многочисленную мелочь от зажигалки до ключей, которые человек обычно носит с собой. Это особенно актуально, если вы не можете или не хотите носить кошелек в карманах. Сотовый телефон и ли смартфон, зарядка к нему, возможно планшет, другой гаджет, ключи от машины и дома, ваш кошелек, бумажник, слоты для карточек - это слишком много, чтобы нести их в карманах, вы согласны? Вы пробовали кожаный борсетку? 

kobamujelameg1

Выбор борсетки по цене и функциональным возможностям

Но какую кожаную борсетку стоит выбрать? К счастью, на рынке так много кожаных борсеток, что практически невозможно не отыскать тот, который соответствует вашим потребностям и стилю. Есть кожаные борсетки на любой бюджет. Начиная от всего пары сотен рублей до нескольких сотен долларов, каждый может позволить себе кожаную борсетку. Главное, чтобы она по функционалу и потребительским свойствам отвечало вашим задачам. Носиться борсетка может как в руках, так и на поясе, подобно Bum Bags. Женщины предпочитают именно поясной вариант борсетки по типу Bum Bag. Реже борсетки носятся на ремне, через плечо. Кожаные борсетки бывают разных цветов, размеров и конфигурации отделений. Ниже разберем перечисленные особенности, влияющие на правильный выбор этого аксессуара.

kobamujelameg2

Цвет кожи борсетки для мужчин и женщин

Приобретая кожаные борсетки, имейте в виду, что они бывают разных размеров, поэтому вы должны выбрать один достаточно большой для ваших нужд. Для мужчин чаще всего встречаются черный и коричневый, так как они подходят ко всей одежде. Тем не менее, темно-синий, серый или серебристый можно увидеть и на особях мужского пола.

Для женщин цвет имеет значение как аксессуар, продолжающий стилевые решения для создания или подчеркивания собственного образа. Цветовая гамма, позволительная женщине не имеет ограничений, кроме соображений практичности использования этого аксессуара. Если вы планируете купить белую борсетку, имейте в виду, что он может легко испачкаться, поэтому, если вы живете или работаете в промышленной зоне, светлые цвета, вероятно, не являются хорошим выбором.

 

Размер и конфигурация отсеков имеют значение

Если вы часто носите с собой камеру, один или два сотовых телефона, еще пару гаджетов, карманный планшет, пачку сигарет, вам, вероятно, стоит взять большой, с достаточным количеством отсеков и отделений для всех ваших гаджетов. Однако борсетка должна иметь не менее двух основных отделений, достаточно места для как минимум одного сотового телефона, достаточно слотов для банковских карт, отсеков для всех ваших удостоверений личности, водительских прав и социальных карт, которые должны легко вставляться и выдвигаться.

kobamujelameg3

Кожаный аксессуар практичнее борсетки из кожзаменителя

Как примечание, независимо от того, насколько привлекательной может выглядеть покупка, настоятельно рекомендуется не приобретать виниловые или к/з борсетки. Конечно, вы могли бы сэкономить немного денег в начале, но борсетка потрется и на ней отслоится краска в течение нескольких месяцев. Совсем вскоре она будет выглядеть очень плохо. Борсетки из натуральной кожи намного более устойчивы к царапинам, экстремальным погодным условиям (солнце, дождь или снег) и прослужат дольше. Поэтому борсетка из кожи практичнее и выгоднее аналогичного аксессуара из к/з или винила.

Где найти – выбор онлайн всегда больше

При покупке кожаной борсетки, вы должны иметь в виду, что некоторые из лучших предложений можно найти в Интернете. Скорее всего, в обычном магазине не будет такого же ассортимента моделей, как у крупного интернет-магазина, а цены, которые вы можете получить в интернет-магазине, обычно намного ниже, чем в офлайн. Кроме того, вы можете заказать свою борсетку не выходя из дома, в любое время дня и ночи, без необходимости ездить в другой город.

 

Лучшие цветные контактные линзы – качество главный критерий выбора. Источник: