Компания Bagslag вернула сумку Bum Bag из 80-х! Она был воскрешена из глубин безвестности прошлой моды, чтобы стать «обязательным» элементом сезона. Поясная сумка Bum Bag в 80-х годах была незаменимым предметом для ношения мелкого повседневного багажа от брелоков с ключами до документов и косметики. Подобные сумки носили люди, знающие стиль. Это была сумка, которую все должны были иметь! Они украшали подиумы Милана и Парижа, их носили супермодели того времени, с гордостью и изощренным акцентированием внимания на этом аксессуаре. 

voztebubagposu1

Почему сумка для пояса Bum Bag вернулась в моду

Модную тенденцию 80-х и мейнстрим, создали популярные фильмы, к примеру, «Секс в большом городе 2», где герои напропалую пользуются этим типом поясной сумки. Это был идеальный аксессуар для всех ценителей 80-х.

Сейчас модники снова отдают дань уважения этому заразительному десятилетию и возвращают на подиумы поясные сумки. Неудивительно, что этот скромный аксессуар дал новый импульс на серьезную смену моды в индустрии сумок.

voztebubagposu2

Сумка безапелляционно заявила о своем возвращении. Тем более каждый возможный вариант Bum Bag был исследован в 80-х годах, что упростило задачу возвращения для дизайнеров Bagslag.
Былая известность «подтолкнула» Bum Bag и снова сделала его крутым.

Поясные сумки Bum Bag из натуральной кожи в новом тренде

 

Несмотря на впечатляющую популярность, если честно, этот вид сумок вызывал у модников неоднозначные эмоции. С одной стороны, модный тренд, с другой – не сочетание с многими стилями. Те из вас, кто достаточно взрослый, чтобы помнить, как носил одну из этих сумок, могли бы вспомнить, что подходила она практически к одному стилю кэжуал. Но теперь все в порядке, здорово снова их носить. Все сумки Bum Bags доступны уже на весну 2019 года и в розницу по цене 45,00 евро.

Сумка Bum Bag изготовлена из 100% натуральной кожи, имеет переднюю сумку с застежкой-молнией и регулируемый ремешок для легкой укладки. Он доступен в 2 цветах: ярко-розовый и черный.

На примере сенсационного возвращения в моду сумки Bum Bag, задумайтесь о цикличности трендов и не совершайте ошибок, выбрасывая старые вещи из своего гардероба. Кто же успел выбросить, приобретите новую обновленную версию Bagslag. Как только вы наденете эту поясную сумку Bum Bag, вы скоро поймете, что люди смотрят на вас с завистью.

 

Соблюдение дресс-кода - здравый смысл и корпоративные интересы. Источник: