Изысканность никогда не выходила из моды. Деловой костюм, несомненно, улучшает положение мужчины в обществе. Условности заправляют миром. Если человек намерен быть успешным, деловой дресс код обязателен в его жизни. Но помимо этикета в бизнес обороте деловые костюмы поистине стильны, красивы и элегантны. Наверняка, в силу этих причин, они плавно перешли в повседневную жизнь.  

demukococilo1

Типы делового костюма

Отличительными характеристиками данного стиля одежды является покрой. В этом случае имеется возможность выделить следующие типы делового наряда, их всего шесть:

• английский;
• итальянский;
• американский;
• европейский;
• немецкий;
• французский.

Теперь подробнее по каждому из 6-и вышеперечисленных стилей:

demukococilo2

Английский – годится любителям современного строгого классического покроя. Безупречно подходит представителям сильного пола стройной комплекции. Особенностью данного костюма являются чуть косые карманы с лацканами и подплечниками наискось, выше бокового кармана может располагаться кармашек для мелочи. Талия отмечена, слегка приниженная, на спине два углубления.

Итальянский – шьется исключительно по фигуре, а значит отлично смотрится на мужчине всякого телосложения. Верхняя часть изделия в основном бывает отложной, с пуговицами в количестве трех штук и двумя разрезами (шлицами). Плечища немного раздвинуты и возвышены. Брюки прямого покроя.

 

Американский – главным отличием является удобность и комфортабельность. Молодые люди полной комплекции в нем отменно предстанут в обществе. Костюм предназначен для посещения неофициальных мероприятий. Его специфика заключается в отсутствии подплечников, облегает только на бедре, длина короче европейского.

Европейский – это в какой-то степени модифицированный классический костюм. Пиджак на 5-7 сантиметров ниже бедра с расширенными плечами и свободными брюками идеально прилягут на отменную фигуру мужчины высокого роста. Для низкорослых парней существует из этой серии вариации с узкими брюками, пиджак пошитый по талии с вшитыми в прорез кармашками без клапанов.

Немецкий – кроится и прошивается из немнущегося материала, вольного кроя, с широкими рукавами, имеет мешковатый вид. В оригинальном немецком покрое костюма в структуру рукава входят расстегивающиеся пуговички, после приобретения изделия петельки прорезаются и обшиваются вручную, чем демонстрирует свою престижность и дороговизну.

Французский – подрезанный пиджачок, широкая область груди, покатые плечи, суженная линия бедер, что делает мужчин невысокого роста более изысканными и величавыми.

Рассмотрев представленные выше варианты, вы всегда можете подобрать подходящий именно вам наряд для любого мероприятия в нашем интернет-магазине украинской брендовой одежды.

 

Косметика Rouge Bunny Rouge - притяжение зачарованного сада. Источник: http://exoform.ru/