Девочки растут, становятся девушками, женщинами, встречаются с противоположным полом. И на любом этапе взросления немаловажное место занимают их мысли о нижнем белье. Мы поможем разобраться в этой чисто женской проблеме, чтобы вы всегда были во всеоружии своей привлекательности даже в неглиже. Даже если речь не идет, о том, чтобы очаровать кого-то, почему просто не порадовать себя хорошим нижним бельем, повысив заодно самооценку. Поговорим о выборе бюстгальтера и трусиках к нему в комплект. 

razimzavuhbe1

Размер - это основа элегантности и комфорта

Нижнее белье надо выбирать только по размеру. Ни в коем разе бюстгальтер не должен даже на единицу быть больше или меньше. Иначе он будет врезаться в тело или обвисать, что одинаково некрасиво. Вы будете чувствовать себя не комфортно, новые складочки придадут одежде небрежный вид. При этом несоответствие размеру может привести к заболеваниям.

 

Чем больше размер груди, тем труднее подобрать себе нужную вещь.

Материал

Выбирая нижнее белье, приходится думать о материале, из которого оно изготовлено. Это могут быть хлопок, шелк, атлас, современные ткани. Зимой и осенью лучше носить теплый хлопок, летом обычно одевают шелковое белье, оно дает прохладу. По качеству материала предпочтение отдается искусственной лайкре и полиамиду, которые сохраняют форму, придавая белью эластичность. В особых случаях одевают белье, украшенное кружевом. В любом случае, покупая обнову, смотрите на этикетку, чтобы не взять что-либо, вредное для вашей кожи.

Цвет белья

Что касается цвета, то дизайнеры рекомендуют иметь как минимум три комплекта белья – белый, черный и бежевый, которые считаются универсальными.

razimzavuhbe2

Если вы хотите удивить своего партнера и выглядеть сексуально, то вы должны иметь и другие цвета, например, красный – самый сексуальный. Если у вас светлая кожа, то можно надеть белье пастельного тона, если вы смуглянка – выбирайте более яркие тона. Не стесняйтесь разнообразить свое нижнее белье, только помните о некоторых правилах его ношения.

Фасон и крой

Если белье изготовлено из облегающей ткани, то бюстгальтер должен быть без кружев и с небольшим слоем поролона. В теплое время года или в дни особых торжеств девушки обычно надевают открытые платья. При этом бюстгальтер должен иметь отстегивающиеся бретельки.

razimzavuhbe3

Можно для таких случаев иметь специальные чашечки, которые не будут видны, но придадут форму груди. Но этот совет годится для тех, у кого небольшая грудь.
Если ваш наряд сшит из просвечивающей тонкой ткани, то вам не следует надевать белье яркой расцветки. Любительницам спорта, которые имеют большую грудь, бывает непросто подобрать хороший бюстгальтер для тренировок. Нужно поискать специальный спортивный бюст, чтобы вы не испытывали дискомфорта при беге или прыжках.

Трусики в комплект

Свои правила есть и для трусиков, которые сейчас чем только не представлены – различные формы, материалы, расцветки. Но нужно определить, что подходит именно вам. Например, стринги и танго лучше одевать при носке обтягивающей и узкой одежды. Но в них нельзя ходить длительное время, поскольку могут возникнуть гинекологические проблемы. Можно рекомендовать форму шортики, они подчеркивают ягодицы, придают им упругость. Устройте ревизию своего нижнего белья, избавьтесь от лишнего и вредного, и купите то, что полезно и приятно.

 

Идеальный цвет и аромат косметики Шанель – эталон в мире моды. Источник: