Кому не известен Ивановский текстильный трикотаж? Эта мануфактура, одной из первых зародившаяся на Руси, вскоре стала известна далеко за пределами России, хотя была призвана заменить дорогостоящие импортные ткани на местные. Вскоре после возникновения ткани ивановской текстильной мануфактуры, благодаря качественному хлопковому сырью, удачным красочным дизайнам, ловким и заботливым рукам ивановских ткачих стали популярном брендом известным. До сих пор этот бренд узнаваем и востребован во всем мире, но мало кто знает, что под единым наименованием скрывается продукция десятков ткацких фабрик из Иваново, что все они имеют особенности и свой индивидуальный ассортимент продукции.  

geluvivatetikop1

Единая оптовая интернет площадка текстиля из Иваново

Фабрик по производству текстильных тканей, трикотажа и изделий из него в Иванове столько, что в обширном ассортименте может запутаться даже искушенный в легкой промышленности специалист, не говоря уже о рядовом покупателе. На помощь последним, был создан и с успехом функционирует оптовый интернет магазин, объединяющий и удобно сосредоточивший в едином торговом пространстве всю продукцию ткачих Иваново. Теперь текстильная продукция оптом любой ткацкой фабрики может быть легко найдена и куплена по одному онлайн запросу на единой интернет площадке. Согласитесь, это удобно, больше не придется отдельно искать постельное белье и пижаму для сна.

 

Для примера приведем лишь часть предлагаемого ассортимента оптового текстильного склада от производителей центрального региона, куда входит и г. Иваново.

Преимущества и ассортимент оптового интернет-склада от производителей текстиля и трикотажа

То, что с единого склада реализуется без посредников продукция производителей тканей от целого региона, безусловно, является преимуществом для покупателей, расширяющим как возможности более широкого выбора, таки дающим преференции по цене. Ниже немного о наименованиях, предлагаемой продукции, об её ассортименте:

geluvivatetikop2

- текстильная продукция бытового назначения;

- промышленный текстиль, ткани для отделки офисов, гостиниц и т.д.;

- белье и постельные принадлежности;

- ткани для верхней одежды и белья;

- шторы, гардины, гобелены;

- нижнее белье, сорочки, пижамы;

- спортивная одежда, футболки, трикотажные шорты, брюки;

- верхняя одежда, толстовки, футболки и т.д.

Благодаря новой, нацеленной на нужды и чаяния конечного покупателя торговле, единый оптовый цент торговли Ивановским текстилем стал отличными востребованным интернет проектом.

 

Кейтеринговые компании в аэропортах. Источник: