С 2003 года Superdry выпускает дизайнерские футболки и другую дизайнерскую одежду для модной публики. Только недавно, с момента появления одежды у некоторых известных знаменитостей, бренд стал известен широкой публике. Возможно, вы не слышали о названии Superdry, не, будь его на спине Дэвида Бекхэма, Джуда Лоу, Кейт Мосс. При этом бренд совсем не эксклюзивный, выпущенный в штучных экземплярах. Футболки бренда предназначены всем. Их можно увидеть на некоторых из тех, кто фланирует, гуляя или катается на скейтбордах или велосипедах по парку, ближайшему к вашему месту жительства в пятницу вечером. 

dizfusisudrypim1

Популярность и узнаваемость бренда

Принты бренда настолько популярны, что почти гарантировано, вы видели кого-то и где-нибудь в спортивной футболке с одним из их дизайнов. Знакомые изображения компании Superdry, такие как логотип Wildcat, печально известная бейсбольная футболка Осаки или значок моторного масла Superdry, по всей видимости, есть повсюду.

Начавшийся в 2003 году после вдохновляющей поездки с показом мод в Токио, бренд Superdry вырос из скромного британского рынка и теперь доступен в более чем 22 странах мира, имеет более 8 магазинов в Великобритании и работает по всему миру в Брюсселе, Антверпене, Кнокке-Хейсте, Париже и Санкт-Петербурге.

 

Когда вы объедините эти магазины с дистрибуцией, достигнутой в универмагах Великобритании, таких как House of Fraser и Fenwicks, вы сможете понять, как бренд достиг столь значительных успехов.

Уникальный стиль – винтажный американец с японской графикой

Эта поездка в Токио, вызвавшая ажиотаж и мировую узнаваемость бренда Superdry, в сочетании с любовью к ткани «Американа» придала бренду уникальный внешний вид в линиях мужской и женской одежды, которая отличается винтажным американским стилем с японской и американской графикой.

dizfusisudrypim2

Стиль этот поистине уникален, до Superdry никто не предлагал подобное. Ведь был же итальянский Спагетти-вестерн, почему бы не появиться японскому ковбою.

Superdry в топе модных тенденций

Тенденции в моде приходят и уходят, и футболки Superdry, безусловно, являются брендом, который находится на стадии «прихода» в данный момент, они на вершине условного модного топа. Они, настолько актуально модны, что кажется, никуда не денутся, по крайней мере, в течение достаточно долгого времени.

Качество и престиж премиального бренда

За исключением дизайна, одежда от Superdry имеет высочайшее качество сборки и материалов, поэтому вы знаете, что ваши брендовые узнаваемые футболки прослужат вам долгие годы.

dizfusisudrypim3

Вы даже можете передать их своим детям, когда они станут достаточно большими, как ваш папа, возможно, передал вам, легендарную футболку ZZ, которую ты гордо носишь по праздникам.

Конечно, вы немного переплачиваете за дизайнерские футболки премиального бренда, но для некоторых людей эту премию стоит платить, ведь им нравится «выделяться из толпы» и быть замеченными в последних модных новинках. За имидж, стиль и престиж многое можно отдать, а кроме того с футболками Superdry эта переплата намного меньше, чем у других брендов, предлагающих покупателю, заботящемуся о моде, эксклюзивный, уникального стиля дизайн.

 

Диагностика и лечение дифтерии – почему образуются симптоматичные пленки в горле и человек задыхается